Главная » Новости

Сампдория уступила Милану

Опубликовано 27 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 25

«Милан» свой матч выиграл достаточно уверенно. В матче, принципиальном прежде всего для тренеров, Кларенс выпустил неожиданный состав, заменив ряд игроков, проигравших «Матрасникам». Кака, Поли, Эссьен, Эмануэльсон, Де Йонг...

Но я не буду говорить о том, что «Милан» преобразился, учел ошибки и так далее. «Милан» пока еще объективно сильнее команд вроде «Сампдории» и обладает более классным подбором исполнителей.

Плюс в этом поединке ему повезло, ведь открыл счет «Милан» уже в дебюте матча. Отличился январский новичок «Милана» Адель Таарабт, который понемногу привыкает к новому для себя футболу.

Это был второй момент, созданный «россо-нери»! Классно с правого фланга подал Абате. Первый удар Таарабта Да Кошта отразил, но с добиванием не справился.

«Милан» должен был еще до перерыва решать судьбу матча, но второй мяч забил только после перерыва. И снова забил январский новичок команды — теперь уже Адель Рами. А Таарабт выступил в роли ассистента.

«Сампдория» активно оспаривала этот гол, так как вратарь Да Кошта упал в столкновении с Паццини, но арбитры не посчитали, что форвард при этом нарушил правила.

Оспаривала «Сампдория» и решение арбитра не назначить пенальти в ворота «Милана», причем Макси Лопес договорился до красной карточки...

Друзья, ваша торговая сеть реализует футбольную атрибутику? У вас есть возможность создать неповторимый имидж для ваших магазинов! Закажите уникальные платки с логотипом футбольных клубов и ваши магазины получат новый толчок для развития.


Предлагаю ещё почитать: