Главная » Новости

Решающий матч в чемпионате Кипра будет переигран

Опубликовано 25 мая 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 8

Федерация футбола Кипра приняла решение относительно недоигранного матча за золото между АЕЛом и АПОЭЛом.

Напомню, что на 52-й минуте матч был остановлен из-за того, что петарда, брошенная с трибуны, попала в бразильского защитника АПОЭЛа Кака, разминавшегося возле скамьи запасных. От осколка пострадал физиотерапевт АПОЭЛа. Кака отделался легким испугом и парой швов.

Болельщика вычислили по наводке (он был в маске) и арестовали. Вину при аресте отрицал. АПОЭЛ требовал, чтобы федерация засчитала АЕЛу техническое поражение и объявила АПОЭЛ чемпионом (ничья в том матче устраивала АЕЛ).

АЕЛ же хотел, чтобы матч возобновился с той самой 52-й минуты. Федерация футбола Кипра приняла соломоново, но не совсем, как по мне, логичное решение — переиграть матч полностью, с первой минуты! Без зрителей.

Однако дата переигровки неизвестна. На этой неделе сыграть не получилось, поскольку АПОЭЛ играл в финале Кубка Кипра и победил команду «Эрмис», занявшую четвертое место в чемпионате и получившую право представлять остров в Лиге Европы.

В начале следующей недели сыграть не получится из-за того, что сборная Кипра проведет товарищеский матч с японцами, а в сборной представлены игроки обеих команд, причем АПОЭЛ — весьма обильно.

Напомним, что если АПОЭЛ станет вице-чемпионом Кипра, он будет потенциальным соперником «Днепра» в квалификации Лиги чемпионов. Если АПОЭЛ выиграет чемпионат, потенциальным соперником «Днепра» окажется «Бешикташ».

Потенциальные клиенты не знают о акциях в вашем магазине? Используя СМС рассылки в г. Обнинск, вы можете быть уверены, что уже завтра возле вашего магазина будет очередь из покупателей.


Предлагаю ещё почитать: