Главная » Новости

Нури Шахин не сомневается, что будет играть в основном составе «Реала»

Опубликовано 23 июля 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 144

Новичок мадридского  клуба «Реал» Нури Шахин, в прошлом сезоне ставший чемпионом Германии в составе дортмундской «Боруссии», не на миг не сомневается в том, что он будет основным игроком «Реала».

Известнае испанская спортивная газета «Марка» уже даже по полной программе напечатала некое подобие  тактического обоснования  — мол, португальский наставник Жозе Моуриньо перестраивает игру команды с 4-2-3-1 на 4-3-3.

Согласно новой схемы игры в середине поля места займет трио Хедира — Хави Алонсо — Шахин, а вот прошлогодний новичок Озил уйдет в нападение и станет третьим форвардом квместе с  Бензема и Роналдо.

Скажем также, что турецкий полузащитник мадридцев начал подготовку к сезону уже 2 июля, тогда как остальные игроки приступили к занятиям на девять дней позже. Всему виной травмированное колено Шахина, состояние и готовность которого к нагрузкам должны проверить медики королевского клуба.

Напомним, своё травмированное колено Нури Шахин усиленно лечил в последнее время и в последних интервью сам футболист говорит, что со здоровьем у него уже всё в порядке и он готов к сезону на все 100%.


Предлагаю ещё почитать: