Главная » Новости

Марлос забивает в первом же матче за «Металлист»

Опубликовано 30 Янв 2012 | Один комментарий | Просмотров: 53

metallist-gotovitsya-k-zaltsburgu-i-gromit-uzbekovПривет всем постоянным и новым читателям блога о футболе yes-sport.ru! Как вы наверное знаете, харьковский клуб «Металлист» уже успел провести пару контрольных матчей. Первым соперником в понедельник выступил бывший клуб Анатолия Демьяненко из Узбекистана «Насаф». Напомню на всякий случай, что это имеено тот клуб, который совсем недавно выиграл азиатский аналог европейской Лиги Европы.

Уже в дебюте первого матча в майке «Металлиста» отличился новичок харьковчан Марлос!

Бразилец забил с помощью рикошета от защитника «Насафа» — Марлос, подработав мяч, выстрелил с 20-ти с гаком метров, и мяч от ноги соперника нырнул в ближний угол ворот.

Второй мяч на счету Бланко, который в середине второго тайма после навеса Бордияна с линии вратарской площади головой положил мяч в уголок.

Марлос забивает в первом же матчеХарьковчане хорошенько прошлись по узбекским командам и во втором спарринге разгромили ташкентский «Локомотив». Как и предполагалось, «Металлист» встретил еще меньше сопротивления, потому как соперник был намного слабее. «Локо» представляет второй дивизион Узбекистана.

4:0 — счёт, который ярко говорит сам за себя. В этом поединке за харьковскую команду дважды отличился Шелаев, и по разу Вильягра и Соса. Напомним, что уже через две недели «Металлист» проведёт поединок в Лиге Европы против австрийского «Зальцбурга».

Вот так вот начал, надеюсь, успешную карьеру в харьковском «Металлисте» купленный в зимнее межсезонье новичок Марлос.

Хочу также порекомендовать Вам активно развивающийся сайт vseprosport.ru. Для вас всё в одном флаконе — новости спорта волейбол, спортивная гимнастика, бокс и формула 1.


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • Металлистик :

    Вот уже и в Лиге Европы забивает. Вообщем покупка классная... Как и все у Металла.