Главная » Новости

Мадридский Реал подписал двух молодых игроков

Опубликовано 26 Янв 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 39

На неделе мадридский «Реал» подписал сразу двух новичков. Предлагаем вам познакомиться поближе с будущими звёздами «королевского клуба».

Первым стал 16-летний норвежец Мартин Эдегорд, о переходе которого писали все кому не лень. Вместе с сыном, кстати, трудоустроился его отец, который будет тренировать одну из детских команд.

Сам же игрок пока будет работать под руководством Зинедина Зидана в «Кастилье», но в этот уик-энд он не попал даже в заявку на матч.

Второй — бразильский опорник из «Крузейро» Лукас Силва, которого по итогам прошлого чемпионата назвали лучшим игроком в своем амплуа. 21 — летнего игрока «Реал» подписал аж до лета 2020 года и заплатил за него, по разным данным, от 13 до 15 млн. евро.

В Испании посчитали, что покупка Лукаса Силвы открывает двери на выход для Ильярраменди. «Атлетик» подтвердил интерес к баску (пишут даже о готовности выплатить за него 25 лимонов), «Реал Сосъедад» готов вернуть его в аренду. Пишут и об интересе зарубежных клубов, особенно итальянских.

Внимание к судьбе Ильярры настолько серьезно, что даже на предматчевой прессухе журналисты дважды вопросили Анчелотти по этому поводу.

Анчелотти сказал, что Ильярра — потрясающий профессионал, всегда готовый усилить игру команды со скамейки запасных, заверил, что баск ему очень нужен, а потому он не продается.

Отметим, что Лукас Силва стал 18-м опорником, купленным «Реалом» для первой команды (или переведенным из кантеры) за последние десять лет!


Предлагаю ещё почитать: