Главная » Новости

Лука Модрич хочет уйти в «Челси»

Опубликовано 17 июля 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 106

«Тоттенхэм» может потерять одного из своих ведущих игроков и несомненно одного из лидеров команды Луку Модрича. Хорватского плеймейкера усиленно окучивает «Челси». 22 миллиона от «Синих» были признаны недостаточной компенсацией, но сам хорват заявил, что хочет в «Челси», и вроде бы боссы лондонского клуба уже готовы и накинуть нужную по мнению «Тоттенхема» недостающую сумму для совершения трансфера.

В недавнем прошлом главный тренер «Тоттенхема» Мартин Йол, который на данный момент находится у руля «Фулхема», в одном из интервью заявил, что «Тоттенхему» всеми возможными способами нужно удержать Луку Модрича на Уайт Харт Лейн.
«В случае не узода Модрича, клуб сможет побороться за чемпионство.» — считает Мартин Йол.

Напомним вам, что недавно лондонский клуб уже отдал Димитара Бербатова в «Манчестер Юнайтед», а вот теперь хотят продать Модрича ещё одному гранду — «Челси». Именно с этим и проблемы у «Тоттенхема».

На моей памяти не припоминаются игроки в топ клубах английской премьер-лиги, которые бы мечтали уйти вдругой клуб, как Модрич. Да и вообще МЮ, Челси и Арсенал редк расстаются с такими лидерами, кои несомненно для «шпор» есть Модрич.

Ну а пока «Шпоры» уже совершенно точно теряют Джонатана Вудгейта, которому был предоставлен статус свободного агента. За 3,5 года в «Тоттенхэме» талантливый, но невероятно подверженный травмам защитник, наиграл всего-то 65 матчей.

Если говорить о приобретения «Тоттенхема», то в плане покупок «Шпоры» очень близки к подписанию Скотта Паркера из «Вест Хэма», которого в команде Сэма Аллардайса совершенно неожиданно заменит лидер «Ньюкасла» Кевин Нолан.


Предлагаю ещё почитать: