Главная » Новости

Карлос Тевес покидает «Манчестер Сити»

Опубликовано 1 Авг 2011 | Один комментарий | Просмотров: 159

Аргентинский полузащитник Карлос Тевес в очередной раз принял «окончательное и бесповоротное» для себя решение покинуть «Манчестер Сити».

«С большим сожалением вынужден уведомить «Манчестер Сити» о своем желании покинуть клуб. Должен отметить, что я очень уважаю клуб, его болельщиков и владельца шейха Мансура, который был исключительно уважителен ко мне».

«Надеюсь, что люди поймут трудные обстоятельства, с которыми мне приходилось мириться в последние 12 месяцев, касательно моей семьи. Жить в Манчестере вдали от своих детей было невыносимо для меня. Все, что я делаю, я делаю для своих дочерей Кэти и Флоренции.»

"Я должен быть ближе к своей семье и проводить с ними больше времени. Я должен сделать так, чтобы они были счастливы. Я живу для них. Мне требуется подыскать место, где бы они могли нормально жить».

Ну что же, отпустить задолбавшего своими капризами уже наверное всех Карлитоса Тевеса «Манчестер Сити» сможет за сумму не меньшую, чем 50 млн. фунтов.

Напомним, совсем недавно аргентинец выступал на Кубке Америки в Аргентине, где проводил время вместе со своей женой и дочерьми. Как сообщил сам игрок, он вновь попытался убедить супругу  переехать в Англию, однако жена Карлитоса по прежнему остаётся непоколебимой.

Уже после этого разговора, Тевес заявил, что просто не в состоянии провести ещё один год без своей семьи.


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • Siise :

    Так бедняга измучился в этом клубе миллионеров. Всё домой хочет. Но так и не понятно где окажется!