Главная » Новости

Камерун играет вничью с Австралией

Опубликовано 23 июня 2017 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 16

В рамках второго тура групповой стадии Кубка Конфедераций между собой встречались сборные Камеруна и Австралии, которых эксперты относят к аутсайдерам группы B. Yes-sport предлагает вам краткий обзор этого поединка.

Африка, такая Африка... Не сочтите за расизм, но как раз для африканских команд характерно отдавать вот такие, по всем параметрам выигрышные матчи. С явным игровым перевесом, большим преимуществом по моментам и собственной грубейшей ошибкой. Австралия выглядела откровенной командой дуболомов, провела от силы парочку нормальных атак.

Как только «оссиз» пытались включить скорость, то розыгрыш мяча был из разряда «до первого столба». Однако на ответный гол этих потуг хватило: Мабука непонятно зачем пошел в подкат, позволив уходившему на фланг к лицевой Герсбаху подставиться под фол. Миллиган идеально исполнил пенальти.

Гол Камеруна тоже получился дурацким. Нгадо сделал длинную передачу, защита Австралии впала в ступор, а набежавший из глубины Ангисса перебросил опрометчиво покинувшего рамку Райана. Но этот гол диктовался тем, что происходило на поле. Камерун вязал соперника уже в центре поля, играл намного техничнее и куда умнее, давил. Только с реализацией не сложилось.

Да что там говорить, если один только Бубакар имел три-четыре хороших момента, самый убойный — буквально за пару минут до того, как Миллиган сравнял счет. Очень здорово нагнетал правый фланг имени Мабуки и Бассогога. Но первый в итоге запомнится тем, что привезет пенальти в свои ворота, а второй бегал намного быстрее, чем думал.


Предлагаю ещё почитать: