Главная » Новости

Игрок «Фрайбурга» Ясин Абдессадки воровал шампунь!

Опубликовано 16 Янв 2012 | Один комментарий | Просмотров: 58

Абдесаки фотоНа днях разгорелся скандал во «Фрайбурге», которому только этого не хватало. Клуб расторг контракт с французским полузащитником марокканского происхождения Ясином Абдессадки, так как он украл... несколько бутылочек шампуня из отеля в Кельне. 

По словам адвоката, его клиент всего лишь «позаимствовал» пару пузырьков шампуня из соседнего номера, где обитали его товарищи по команде Джонатан Шмид и Хайко Бутчер. «Фрайбург», однако, доводам адвоката не внял.

Как говорят официальные лица клуба, футболист должен послужить хорошим примером того, что «Фрайбург» подобное поведение не потерпит!

Наверное это именно тот шампунь:)Признаться, я лично впервые слышу, чтобы из-за подобной ерунды футбольный клуб расставался со своим игроком. Интересно, какая цена у этих одноразовых бутылочек шампуня?

К тому же никогда не думал, что изъять бутылочку шампуня из отеля приравнивается к воровству:-) Неужели нельзя было штрафом отделаться! Или там дело не в шампуни. Может просто повод был нужен!!!

С другой стороны, очень понравилась формулировка «позаимствовал». Это как так — помыться значит, а потом вернуть вместе с волосами что ли? К тому же Абдессадки не обладает впечатляющей шевелюрой как у Вальдерамы, так что ему и баночки должно было более чем хватить.


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • misser :

    Будто вы не уносили шампунь из номеров. Причём цена за этот шампунь включается в стоимость путёвки.