Главная » Новости

Хуанде Рамос покидает Днепр

Опубликовано 26 мая 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 17

К сожалению, покидает Днепропетровск испанский специалист Хуанде Рамос. Испанца не прельстила даже маячащая на горизонте Лига чемпионов.

Судя по всему, главной причиной ухода Рамоса является, так сказать, политическая ситуация в стране. Как известно, у страха глаза велики, и особенно это касается иностранцев, работающих в Украине... Увы.

Но, в принципе, Рамоса можно понять. Продолжение контракта — это не формальность. Пролонгировать соглашение нужно на 2-3 года, и следует подготовиться к исполнению своих обязанностей «от и до». Испанец, сославшись на семью, решил, что пора домой. Насильно мил не будешь...

Уже не секрет, что «Днепр» пытается заполучить Мирона Маркевича. Мирон Богданович подтверждает факт переговоров с днепрянами.

Более того, Маркевич рассказал, что в понедельник должен встретиться с владельцем клуба Игорем Коломойским и обсудить возможное сотрудничество. Быть может, тогда Мирон Богданович и будет утвержден на должности. Или же получит отказ.

Когда имеешь дело с хозяином «Днепра», ни в чем нельзя быть уверенным до постановки последней подписи. Коломойский настолько владеет переговорным искусством и настолько непредсказуемо ведет свою, порой одному ему понятную игру, что лучше вообще ни о чем не рассуждать, а дожидаться официальных коммюнике.

А то всю пятницу страдали по поводу Маркевича во главе «Днепра», не располагая никаким официозом.

Друзья, хотите свадебные фотографии великолепного качества? Свадебный фотограф Ирина Груздева — человек с огромным опытом подобных съёмок и множеством положительных отзывов в сети. На блоге Ирины вы можете ознакомиться с её работами. Уверен, что сотрудничество с ней  оставит у вас только приятные воспоминания.


Предлагаю ещё почитать: