Главная » Новости

Фанаты «Баварии» освистали Мануэля Нойера

Опубликовано 11 Авг 2011 | Один комментарий | Просмотров: 136

фанаты Баварии освистали НойераФанаты «Баварии» на товарищеском матче против «Триестины» вывесили транспарант, выказавший их отношение к новому вратарю команды Мануэлю Нойеру. Баннер растянулся на три сектора и гласил: «Сколько бы мячей ты ни отбил, для нас всё равно останешься чужаком».

Реакция руководства клуба не заставила себя ждать — Румменигге сказал, что подобная выходка клуб разозлила, ведь «Бавария» просила фанатов поддержать вратаря. Что ж, Нойер знал, на что шёл. Из любимца в одной команде он ради денег согласился превратиться в изгоя во второй...Посмотрим, насколько затянется подобное отношение к голкиперу. К слову сказать, «Бавария» тот матч выиграла 15:0, и один из мячей провел Анатолий Тимошук.

После этого «Бавария» сыграла с куда более серьезным соперником — сборной Катара и выиграла 4:2. Тимошук не забил, в перерыве он заменил Крооса. К слову, именно после перерыва «Бавария» пропустила оба мяча. Юпп Хейнкес сказал, что в этом сезоне Тимошук будет играть чаше, чем в предыдущем. Если Хейнкес действительно представляет себе прошлогоднюю статистику Анатолия, то у Тимошука очень неплохие перспективы.

Заодно Румменигге прошелся и по «Ман Сити», который, по его мнению, непорядочно ведет переговоры по Боатенгу, игнорируя звонки из Мюнхена, так что, по версии прессы, ближе к переходу в «Баварию» теперь «челсюк» Алекс. Не понимаю Румменигге, а также суть переговоров при огромной разнице в цене требуемой и предлагаемой! «Сити» хочет 20 млн. фунтов, «Бавария» давала 12...?


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • Льюис :

    У нас вон тоже ни за что Жиркова освистали. Такой человек, игрочила на родину вернулся. А они? Эх болелы, болелы...