Главная » Новости

Дуглас Коста продлил контракт с «Шахтёром»

Опубликовано 29 Янв 2012 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 56

Дуглас Коста подписывает новый контрактПривет всем читателям yes-sport.ru! Сегодня хотелось бы пару слов сказать о трансферной деятельности донецкого «Шахтёра». Всё-таки никто нас так не огорчил осенью, как клуб из Донецка! Ещё бы так бесславно вылететь из еврокубковой компании!

Так, например, Дуглас Коста перед вылетом на первый зимний сбор поставил подпись под новым контрактом. Бразилец подмахнул соглашение на 5 лет.

При переходе в «Шахтер» в начале 2010-го Дуглас Коста подписывал также пятилетний контракт. Фактически сейчас он пролонгировал соглашение на два года.

Во вторник делегация «Шахтера» во главе с гендиректором Сергеем Палкиным взяла курс на Дубай (ОАЭ). На первый сбор полетел только основной состав.

После ухода Жадсона в бразильский «Сан-Паулу» к первой команде подтянули другого представителя Бразилии Алана Патрика, который ранее не проходил в основу «горняков» из-за большой конкуренции и выступал за молодежный состав донецкого клуба.

Дуглас КостаВ Эмираты полетели и все пять вратарей клуба. Отправился на сбор и Александр Рыбка, который, собственно, официально еще не получил никаких штрафных санкций. А если таковые последуют, то за место первого номера развернется борьба между двумя ведущими вратарями «Шахтёра» Андреем Пятовым и Богданом Шустом.

Поехал на сбор и нестареющий Джулиус Агахова. Ранее он банально проигрывал конкуренцию за место в составе Адриано и Селезневу. К тому же при прочих равных все равно преимущество у игрока с украинским паспортом. Посмотрим, как Джулиус зарекомендует себя на этих зимних сборах.

Напоследок, всем своим постоянным читателям, хотелось бы сегодня рассказать о моей недавней поездке к моему другу в Россию. Это, если помните тот человек, который любезно приютил меня в Питере на матче Зенита с Шахтёром в Лиге Чемпионов. Эх, хорошо тогда погуляли... Хоть и мой любимый Шахтёр проиграл.

Так вот, в этот раз он пригласил меня на рыбалку. Да ещё и заинтриговал меня по полной программе так всё — мол такой рыбалки ты ещё не видел! Оказывается у них есть специальные рыболовные базы в астраханской области, рыбалка и просто отдых на которых просто незабываемая.

Скажу Вам, я в многих местах рыбу ловил, только вот раньше споймать что-то больше 2 кг не получалось. А тут! Ну это просто сказка, ребята. Рыбы насушили, ухи наварили, шашлычки! Я до сих пор плотву с пивом лопаю уже будучи на родине! Если будете в тех краях, обязательно сходите на рыбалку. Я выше дал ссылку — ребята помогут вам в организации вашего отдыха. Поверьте на слово — вы будете довольны!

 


Предлагаю ещё почитать: