Главная » Новости

Ди Мария требует у «Реала» увеличения зарплаты

Опубликовано 23 июля 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 186

Анхел Ди Мария требует от руководства мадридского «Реала» повышения заработной платы. На данный момент его оклад составляет около двух миллионов евро в год.

Сам Де Мария в одном из интервью футбольным изданиям заявил, что дескать, прошлым летом уговор с руководством «Реала» был таким — если он проведет сезон на хорошем уровне (что в принципе так и произошло), то аргентинский игрок получит для себя более выгодный контракт.

Не забыл Анхел Ди Мария поблагодарить за свой прогресс и тренера мадридского клуба Жозе Моуриньо. Ха-ха! Может, аргентинец и денежками-то поделится с Жозе? А то если бы не поругалец, то он бы скорее всего до сих пор мог защищать цвета «Бенфики» и иметь куда более скромные заработки!

Впрочем, все мы помним, как же долго выбивал повышение зарплаты другой португальский игрок, защитник мадридского «Реала» Пепе. Но смотря правде в глаза, стоит сказать, что Ди Мария, в отличие от бразило-португальца, не бил ногами лежащего Каскеро и не пропускал из-за травм по полсезона.

Так что скорее всего чего-то более выгодного для себя аргентинец добьётся. Всё-таки очень уж хорошо он проявил себя в прошлом сезоне и ссориться с ним «Реалу», на мой взгляд не выгодно.


Предлагаю ещё почитать: