Главная » Новости

«Александрия» позвала на должность тренера Леонида Буряка

Опубликовано 14 Янв 2012 | Один комментарий | Просмотров: 41

Леонид Буряк - будущий тренер "Александрии"?Владимир Шаран, который вывел провинциальную «Александрию» в Премьер-лигу, покидает дебютанта высшей украинской лиги. Руководство клуба в лице Николая Лавренко предложило должность Леониду Буряку и надеется подписать контракт с известным в прошлом игроком и довольно-таки успешным тренером.

Не всем понятно это решение руководства «Александрии», но, как говориться, хозяин — барин... Правильно ли поступила «Александрия», мы теперь узнаем в конце сезона.

Стоит сказать, что Шаран проделал с футбольным клубом из небольшого украинского города очень хорошую работу и из малоизвестных игроков создал неплохой коллектив, который поднялся наверх и не смотрится белой вороной в Премьер лиге Украины.

Шаран уволен из "Александрии"При этом даже не стоит в зоне вылета, что могло бы послужить предлогом для увольнения тренера. С другой стороны, команда находится совсем рядом от нее — в двух пунктах от предпоследней «Зари»...

Интересно, почему же всё-таки Шаран отказался от должности спортивного директора — действительно не хочет покидать тренерскую тропу и превращаться в менеджера иного плана, либо просто счел себя оскорбленным самой постановкой такого вопроса. Хотя не исключено, что Шаран останется в качестве помощника главного тренера «Александрии».


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • Денис :

    Как по мне Шаран и то лучше был. Буряк — типичный неудачник. В суперклубах лохонулся и на менее именитые перебрался!