Главная » Новости

Аделейе и Кайта усилили «Таврию»

Опубликовано 30 Авг 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 19

АделейеСимферопольский клуо заявил двух игроков сборной Нигерии — Айоделе Аделейе и Санни Кайта. Оба футболиста известны тем, что их ведет по жизни наш известный функционер Дмитрий Селюк. Неудивительно, что ничего неизвестно об условиях их трансферов.

Не исключено, что они произошли по схеме: получится — подпишут на более долгосрочной основе, нет-извините...Участник ЧМ-2010 Аделейе появился в Украине в составе донецкого «Металлурга». 22-летний защитник в прошлом сезоне провел 26 матчей и забил 3 мяча.

В этом сезоне новый тренер Владимир Питенко на него не особо рассчитывал, о чем красноречиво говорят ноль матчей в нынешнем сезоне в составе МД (при полном отсутствии результата...). В конце концов, в Украине Аделейе нашли пристанище в Симферополе.

Санни Кайта в составе сборной НигерииКак и другому нигерийцу — опорному полузащитнику Сани Кайта. Сани не смог проявить себя в «Металлисте», куда он был отдан в аренду. Кроме Харькова, он играл в «Кубани», «Локомотиве», «Алании» и греческом «Ираклисе». В этих клубах он играл в аренде, так как Кайта был на контракте в «Монако», где не проходил в первый состав.

Вернулся из «Таврии» в «Севастополь» нападающий Бесарт Ибраими. В обшей сложности македонец наиграл в центре полуострова аж 62 минуты. Немудрено, что его вернули.

Может, севастопольцам он больше пользы принесет, благо в прошлом сезоне Ибраими очень неплохо себя проявил.

Вообще, селекция «Таврии» внушает — р-раз, и два нигерийца, д-два, и два украинца — Александр Пищур из «Волыни» и Юрий Путраш из «Оболони». Скромной, но гордой киевской «Оболони», которую все растаскивают и растаскивают, а она все жива и жива, прирастая в основном Западной Украиной...Ну-с, посмотрим.

Друзья, не секрет, что занятия танцами отлично помогают девушкам поддерживать своё тело в прекрасной форме. Для занятий танцами лучше всего подходят просторные штаны, не сковывающие движения, которые не только дарят комфорт и удобство, но и радуют своими яркими цветами.


Предлагаю ещё почитать: