Главная » Копа Либертадорес

Серро Портеньо — счастливчик Кубка Либертадорес 2011

Опубликовано 29 июля 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 89

Если Велес Сарсфилд и «Сантос» дошли до полуфинала за счет высокого класса, а «Пеньяроль» заслужил попадание сюда невероятным трудом, то «Серро Портеньо» больше подходит обозначение «счастливчик».

Нет, класса у «Серро Портеньо» в резервах было много, но в том-то и дело, что в «резервах». Астрада по одному ему понятной логике держал весь турнир в запасе Хуана Мануэля Итурбе и Хуана Лусеро.

Первый блестяще показал себя не только на юниорском Копа Америка, где его недаром нарекли «новым Месси», но и в первом матче группового этапа с «Коло-Коло» (Астрады тогда еще не было) — выйдя на замену, забил два хороших гола.

Второй просто дико талантлив и мастеровит, и не выпускать такого на поле — дурость больной головы.

Поначалу «Серро Портеньо» крепко стоял на ногах за счет вновь проснувшегося бомбардирского таланта не столь давнего киевского динамовца Роберто Нанни, в плей-офф прошел благодаря гениальной игре Фаббро, а полуфинала достиг только за счет везения, отрядившего ему далеко не сильнейших соперников.

«Эстудиантес», скатившийся ниже плинтуса, был пройден только по пенальти, а «Хагуарес» (который в чемпионате Мексики едва спасся от вылета, между прочим) — за счет выездного гола.

«Сантос» в первом полуфинальном матче пожалел парагвайцев, забив только один мяч. Во втором бразильцы уже в первом тайме устроили порку, доведя счет до 3:1.

Астраду вдруг осенило — и он выпустил Лусеро (еще раньше Итурбе, но только из-за травмы Ивана Торреса). В итоге удалось сравнять, но до успеха оставалось ещё два гола.

На этом сегодня всё! На прощание хочу порекомендовать свои статьи о Малаге и Тоттенхэме. Почитайте, на досуге!

Друзья, чуть не забыл поделится с вами ещё одной новостью. Давно искал качественные ламинированные межкомнатные двери. Где я только не был везде цены неподъёмные. По совету друга решил поискать ламинированные двери в интернете и нашёл сайт с хорошим выбором дверей эконом-класса.  На вид и не скажешь что эти двери дешёвые. Тот кто ищет, тот всегда найдёт! Удачи!


Предлагаю ещё почитать: