Главная » Италия

Ювентус дожимает Удинезе в концовке поединка

Опубликовано 9 Дек 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 9

В матче «Ювентус» — «Удинезе» всё шло к нулевой ничьей, но «Ювентус» успел забить уже в компенсированное время. Футбольный блог yes-sport.ru предлагает вам обзор этого поединка.

В первом тайме «Старая синьора» играла слишком вяло, а «Удинезе», сложилось впечатление, не услышал слова своего тренера Франческо Гвидолина, который перед игрой просил команду не бояться этого соперника.

Боялись. И в первом тайме, и во втором. Ибо практически не атаковали. Разве что от Ди Натале исходила хоть какая-то острота. Был еще момент в середине второго тайма, когда в штрафную Буффона ворвался Баду, но Видаль в чистейшем подкате выбил у него мяч.

А так у ворот Буффона гостями был создан только один момент, когда в начале второго тайма Джиджи среагировал на удар Ди Натале с нескольких метров.

Такая пассивность соперника позволила «Ювентусу» в концовке пойти в атаку большими силами. В последние минут десять моменты у ворот Бркича возникали чуть ли не каждые шестьдесят секунд.

Особенно опасным был удар головой испанца Льоренте, после которого даже не вратарь, а опорный полузащитник Адан не пропустил мяч в сетку.

Так что, по большому счету, справедливо, что «Ювентус» всё-таки вырвал победу (уже шестую подряд в чемпионате Италии).

И забил именно Льоренте, которому Лихтштайнер отменно подал с нескольких метров под удар, на головушку его буйную и светлую, уже отменно себя в Италии проявляющую ! Льоренте и сбросил мяч швейцарскому партнеру, кстати.

Гимнастические кольца – универсальная вещь для тренировок. Несмотря на свое название, они используются не только при занятиях спортивной гимнастикой, но и в бодибилдинге, фитнесе. Купить гимнастические кольца достаточно проблематично. Заинтересованным советую обратиться в интернет магазин «Sport is Life».


Предлагаю ещё почитать: