Главная » Италия

Рома воспользовалась осечками конкурентов

Опубликовано 11 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 17

Осечками конкурентов в 21 туре чемпионата Италии воспользовалась «Рома», которая уверенно выиграла в Вероне у одноименного клуба, благодаря чему оторвалась от одних и приблизилась к другим.

Всё решилось во втором тайме. На исходе первого, уже в компенсированное время «Рома» вышла вперед (Жервиньо продрался и выложил мяч на блюдечке с голубой каемочкой под удар Льяичу), но сразу после перерыва хозяева отыгрались (Донадель выкатил мяч под удар Халлфредссону).

И вот тут «Рома» прибавила. У ворот «Вероны» римляне создали ряд моментов и этот натиск логично привел к голу Жервиньо.

«Рома» и дальше контролировала ход событий, но количество моментов сократилось. Да и «Верона» активно сопротивлялась.

Успокоились «Мастифы» после судейской ошибки, которая привела к пенальти (Гонсалес в подкате сыграл в мяч).

Как не вспомнить, что главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте после вылета своей команды в четвертьфинале Кубка Италии от той же «Ромы» очень возмущался судейством. Пока что имеем только совпадение.

После матча Руди Гарсия, когда его похвалили за очередные удачные замены, признался: «Мы действительно обыграли «Верону» не только благодаря тем игрокам, которые появились в стартовом составе, но и тем, кто вышел на замену. Я люблю усложнять жизнь сопернику заменами во втором тайме».

Также он признался, что Пьянич испытывает проблемы с коленом, из-за чего и остался в запасе, а вот эпизод с пенальти он, конечно, не видел. Но «... в любом случае, мы вели со счетом 2:1 и всё равно бы выиграли этот матч».


Предлагаю ещё почитать: