Главная » Италия

Наполи не заметил Верону

Опубликовано 23 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 31

Из трех лидеров самая сложная задача стояла перед «Наполи». Команда Бенитеса играла на «Марио Бентегоди» против «Вероны», которая до сих пор выиграла все домашние матчи, кроме одного.

Правда, до «Наполи» «Мастифы» не принимали ни одной команды из топ-7 этого сезона, а потому и громких побед было две — в стартовом туре над «Миланом» и в конце года над «Лацио», после чего Петковича «ушли» в отставку.

«Верона», конечно, старалась, Тони активничал, но с «Наполи» «Мастифы» и близко справиться не могли. «Верона» доминировала до середины первого тайма, однако, по большому счету, моментов у ворот гостей не создала.

А вот «Наполи» едва не воплотил в гол первый же свой шанс (удар Гонсало Игуаина после прострела Армеро) и воплотил второй, когда красивым обводящим ударом отличился Дрис Мертенс, забивший уже третий свой мяч в 2014 году.

«Верона» никак не могла вернуть свою игру после гола, и, если б не вратарь команды Рафаэль Андраде (в обеих командах стояли бразильские вратари Рафаэли!), всё было бы ясно в этом матче уже к перерыву. Игуаин, Кальехон должны были дожимать соперника, но не смогли переиграть голкипера.

Второй тайм прошел еще более интересно. Моментов хватало у тех и у других ворот, но у « Наполи» их всё равно было больше. Справедливо, что забили именно неаполитанцы.

Вышедший на замену Инсинье замкнул прострел правого защитника Маджо. В Италии не нарадуются форме Инсинье, и это справедливо, так что даже не верилось, что это был первый его мяч в чемпионате. Поучаствовал Лоренсо и в последнем мяче: после его удара снаряд в сетку добил Дземаили.

Решили построить детскую площадку во дворе? Начните с создания футбольного поля и установки футбольных ворот для детей. Затем присмотрите место для установки баскетбольного щита и теннисного стола. Теперь вашим детям будет чем заняться в свободное время!


Предлагаю ещё почитать: