Главная » Италия

Удинезе разгромил Интер

Опубликовано 9 Янв 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 6

В Удине были самые настоящие качели. Моменты с равным успехом создавали те и другие. «Интеру» не мешало их создавать отсутствие Милито и Альвареса, а ведь именно последний был героем прошлосезонного матча этих команд на «Фриули», матча, в котором «Интер» одержал красивую и уверенную победу.

Как по мне, «Интер» даже был ближе к успеху, чем фриулэнцы. Да, Ди Натале со штрафного издали в перекладину попал. Но у «Интера», снова игравшего в красном (никогда к этому не привыкну!), моменты даже покруче были.

Весьма спорный эпизод пришелся на середину первого тайма, когда к воротам прорывался Паласио (случилось это за пару минут до штрафного от Ди Натале). Преследуемый защитником Домицци, он упал. Упал слишком картинно, но при этом, убежден, У рефери были основания поставить пенальти. Вместо этого он выписал Паласио желтую карточку за картинное падение.

Во втором тайме «Интер» продолжал атаковать острее. Прекрасный момент упустил Паласио, который пробил мимо уже распластавшегося на газоне Бркича, но не попал в угол ворот. Не менее шикарный шанс был у Жонатана, промахнувшегося метров с пяти.

В наказание «Удинезе» забил сам. Длинный пас Домицци на ход Ди Натале, и тот, убежав от Жуана с Камбиассо, с отскока без обработки бьет в дальний угол. Экс-вратарь «Удинезе» Ханданович до мяча дотянулся, но от его рук сфера всё равно вкатилась под штангу.

Тут же Жуан, психанув, грубо врезался в Муриэля, который чудом остался цел. После этого «Интер» развалился окончательно и пропустил еще два мяча. Муриэль с паса Басты забил во втором матче подряд а Ди Натале, оказавшись между Камбиассо и Самуэлем, поставил точку в матче.

Друзья, всем своим читателям из Москвы и области, которые являются автовладельцами, и нуждаются в ремонте или диагностике коробки передач, советую зайти на сайт http://www.ремонт-мкпп.рф/remont-mkpp-Ford.aspx. Ребята делают свою работу качественно и за приемлемые деньги!


Предлагаю ещё почитать: