Главная » Италия

Фиорентина теряет очки в матче с Торино

Опубликовано 22 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 7

Матч «Торино» — «Фиорентина» был разве что немного интереснее, чем поединок «Болонья» -«Лацио». Обзор этого поединка у нас на сайте.

Был шанс у Ронкальи, который играл левого защитника и пытался открыть счет ударом с лету. К мячу он приложился будь здоров, только в ворота не попал.

Был шанс у экс-флорентийца Алессио Черчи, который не реализовал выход один на один. Был шанс у Борхи Валеро, который промазал, замыкая прострел Куадрадо.

Но в целом чувствовалось, что обеим командам не хватает классных форвардов-снайперов: Иммобиле «Торино», Гомеса и Росси — «Фиорентине». Потому-то на острие играл словенец Иличич, не показавший на этой позиции совершенно ничегошеньки!

Вскоре после перерыва его заменил наш Яковенко, который лишь третий раз вышел на поле в серии «А». Но и он атаку «фиалок» не усилил.

Может, это был его последний шанс проявить себя во Флоренции — всё активнее слухи о том, что украинец может уже зимой оказаться в «Кьево».

Последний шанс вырвать победу упустили хозяева — Меджорини, оставленный без присмотра, не попал в ближний угол после выверенного навеса Алессио Черчи.

Тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла говорил о необходимости усиления атаки и сожалел, что на рынке так мало хороших форвардов. Как я его понимаю в свете травм Гомеса и Росси!

А ведь потенциально это, возможно, сильнейшая связка форвардов в серии «А»... Пока что больше говорят об интересе «Фиалок» к полузащитнику «МЮ» бразильцу Андерсону.

Пишут, что буквально в понедельник будет оформлена его аренда с правом последующего выкупа. Ну не знаю, в полузащите «Фиорентины», кажется, полный порядок!

Надоело вызывать клининговые компании для уборки вашего магазина? Поломоечная машина karcher — это отличная покупка для любого бизнеса. Теперь ваш пол будет сиять чистотой и у вас появится свободное время для работы с клиентами.


Предлагаю ещё почитать: