Главная » Италия

Рома не испытала проблем в матче с Ливорно

Опубликовано 30 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 13

Как и предполагалось, один из лидеров чемпионата — римская «Рома» не испытала проблем с безнадёжным аутсайдером Ливорно. Yes-sport.ru напоминает, как развивались события этого поединка.

«Рома», памятуя, что уже во вторник ей принимать «Ювентус» в Кубке Италии, выпустила отчасти второй состав, дав отдых Тотти, Майкону, новичку Наингголану.

Не смутила ее и смена тренера у гостей, который обычно дает дополнительный стимул игрокам. Но не в этом случае.

В первом матче под руководством Перотти «Ливорно» смотрелся весьма и весьма тоскливо. Перотти немногое изменил и в составе, и в игре команды, но психологической уверенности не добавил ни капли.

Дело ведь не в том, что «Ливорно» снова проиграл, имея по-прежнему очко в девяти последних матчах. Важнее, как он это сделал.

За весь матч тосканцы так и не нанесли ни одного удара в створ, произведя впечатление беспомощной и обреченной команды.

Наверное, не зря даже в руководстве клуба говорят: мол, вероятно следующий сезон мы снова будем играть в серии «В».

Не рановато ли нос повесили в Ливорно, ведь до спасительного 17-го места было на момент произнесения этой фразы только четыре очка?!

Перед матчем Перотти сказал традиционное: «Главное — игра. Будет игра, придет и результат». В Риме игры не было и близко! Посмотрим, что изменится за следующую неделю.

После матча тренер «Волков» Руди Гарсия подтвердил продвижение переговоров по трансферу бразильского левого латераля Бруно Бастоса, который после отказа «Шальке» выкупить у «Лиона» его контракт и грает в «Аль-Айне».

Руди отлично характеризует 30-летнего игрока не только с игроцкой, но и с человеческой точки зрения. Интересно, что на Бастоса претендует и «Наполи». А ведь «Рома» в январе уже увела из-под носа «Наполи» одного игрока -бельгийского опорника Найнгголана.

Друзья, вы изнуряете себя тренировками в тренажёрном зале, но ваши мышцы всё равно не растут? Та же ситуация была и меня, чего я только не перепробовал, пока не приобрёл на сайте MegaMuscle Аминокислоты Universal Nutrition Amino 1000. Его исключительная формула сбалансирована таким образом, чтобы помочь Вам достичь оптимального мышечного роста, более быстрого восстановления и улучшения отдачи от Ваших тренировок.


Предлагаю ещё почитать: