Главная » Италия

Рома без проблем разобралась с Дженоа

Опубликовано 23 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 16

В отчетном туре все три лидера выступили великолепно, одержав крупные победы. Легче других далась победа «Роме», которая уже к перерыву забила три безответных мяча «Дженоа».

В этом матче за «Волков» дебютировал в серии «А» бельгиец из «Кальяри» Раджа Наингголан. Раджа — прямой конкурент голландцу Строотману, с которым играет на одной позиции — левого центрального полузащитника.

В четверговом матче Кубка Италии, в котором Наингголан дебютировал в составе «Ромы», он действительно играл вместо и на месте Строотмана.

Представители Бенилюкса вышли на поле одновременно, но Строотман играл чистого опорника, заменив дисквалифицированного Де Росси. Даже отсутствие лидера середины поля не сказалось на игре второй команды чемпионата.

Полтайма продержались «Грифоны», а потом защитники не смогли выбить мяч после удара Тотти со штрафного, и сфера опустилась точно на Флоренци.

Тот без обработки, слета через себя в падении отправил круглого в дальний угол от штанги.

«Рома» понеслась. Тотти с паса Жервиньо рикошетом от Манфредини забил второй мяч.

Затем Майкон завершил контратаку, начатую в штрафной «Ромы» после корнера у ворот ДеСанктиса (образцовая была контра!).

А сразу после перерыва Бенатиа головой замкнул подачу Ческо с угла поля (Тотти поучаствовал в трех голах «Ромы»!).

У великолепно играющего головой Мехди это уже пятый гол в чемпионате (а он — центральный защитник!), и он снова лучший снайпер «Ромы» вместе с автором гола-красавца Флоренци.

В довершение всего «Грифоны» остались в меньшинстве. Экс-лациале Матузалем был удален не за игровое нарушение, а в эпизоде, когда его менял Кофи...

Отмечу дебют в составе «Ромы» 18-летнего хорватского центрального защитника Едвая, который считается самым перспективным игроком этого амплуа в своем возрасте.

Друзья, если вам, так же как и мне надоело смотреть кабельное тв в отвратительном качестве, то одним из выходов будет установка телевизионных антенн для спутникового приёма. Смотрите цифровые каналы в HD качестве, используя возможности своего плазменного телевизора по максимуму.


Предлагаю ещё почитать: