Главная » Италия

Наполи вновь теряет очки

Опубликовано 11 марта 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 5

Неаполитанский матч получился не менее интересным и не менее драматичным, чем пармезанский в этом же туре, хотя голов в нем было забито в два раза меньше.

И здесь фаворит потерял двух ключевых игроков: в следующем туре из-за перебора желтых карточек не сыграют экс-реаловцы Альбиоль и Игуаин -лидеры соответственно обороны и атаки команды. Даже «Ливорно» без них одолеть будет очень непросто!

«Наполи» должен был заканчивать матч еще в первом тайме. Благодаря голу Игуаина, которому великолепно ассистировал Хамшик, неаполитанцы его выиграли, но только 1:0, хотя моментов хватило бы для разгрома.

Особенно не везло Мертенсу, ударам которого раз за разом чего-то не хватало — то точности, то вратарь кончиками пальцев дотянется.

Справедливости ради стоит сказать, что у гостей моменты тоже возникали. Сразу после гола, когда Конате вышел один на один и обошел Рейну, только центральный защитник Фернандес помешал мячу оказаться в воротах.

Он же (Конате) мог забивать и перед перерывом, но тут уж Пепе сыграл грандиозно!

Второй тайм прошел спокойнее. «Наполи» больше сосредоточился на обороне, в чем не всегда преуспевал. Если бы Скулли с паса Конате попал в дальний угол, равенство воцарилось бы куда раньше.

А так и в этом матче гостей спас великолепно исполненный в концовке штрафной. Метров с 27-ми вышедший на замену Калайо, игравший ранее, хотя и без успеха, в «Наполи», закрутил мяч в ворота. Мяч еще и штанги коснулся, что сделало гол красивее.

Решили поменять окна в квартире и не можете определиться с выбором? Окна Наро-Фоминск — это высокое качество по приемлемой цене. Если вы заинтересованы в качественной и быстрой установке пластиковых окон, то именно на этих окнах я бы советовал вам остановиться.


Предлагаю ещё почитать: