Главная » Италия

Наполи одерживает четвертую победу подряд в серии «А»

Опубликовано 11 Фев 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 19

«Наполи», как и два других лидера, тоже пропустил, но тоже выиграл, одержав четвертую победу подряд в серии «А».

В среду неаполитанцы одержали тяжелейшую победу над «Интером» в Кубке Италии, но тем самым получили такой заряд энергии, что отчетный матч с «Удинезе» начали невероятно мощно.

С ослабленным «Удинезе», ведь Андреа Страмаччьони не мог рассчитывать на дисквалифицированных Антонио Ди Натале и Панайотиса Коне. Но оба они — игроки атаки, а «Наполи» с первых минут принялся крушить оборону гостей.

Гол не заставил себя ждать: Дрис Мертенс, сыграв в стеночку с Гонсало Игуаином, реализовал выход один на один. Вскоре был забит и второй мяч. И тоже с выхода тет-а-тет, только теперь ассистировал Хамшик, а забивал Габбьядини — новичок «Партенопеи», отличившийся во втором матче кряду.

«Наполи» расслабился и начал позволять сопернику слишком много. А «Удинезе» даже без Ди Натале палец в рот класть нельзя. И уже Аллан попал в перекладину, а Теро, на миг опередив Рафаэля, забил с выхода один на один по зоне правого инсайда (Аллан ассистировал).

Гром среди отнюдь не ясного неба, звоночек — любые ассоциации будут верными, неаполитанцы услышали, и после гола вернули себе инициативу, заиграв серьезно.

Даже возращение статус-кво, состоявшееся после навеса Мертенса со штрафного с правого фланга атаки во вратарскую и рикошета от Теро, не повлияло на серьезность отношения к делу. Ну а Теро в этом матче поразил ворота обеих команд! Не уникальное, но достаточно редкое «достижение».


Предлагаю ещё почитать: