Главная » Италия

Милан громит Сампдорию

Опубликовано 6 Дек 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 61

«Милан», считаю, провел лучший матч в сезоне и разгромил «Сампдорию» в принципиальном противостоянии. Принципиальном прежде всего для тренеров и ряда игроков. Например, для Романьоли и Поли, которые играли в «Сампдории», или для Куцки, Антонелли, Ньянга, защищавших цвета «Дженоа». Предлагаю вам обзор этого матча.

О тренерах речь отдельно. Монтелла рассматривался как один из претендентов на должность главного тренера «Милана» прошлым летом, но ему Берлускони и Галлиани предпочли тренера, а в прошлом и игрока «Сампдории» Синишу Михайловича. Конечно, при новом наставнике Милан играет не слишком стабильно, но знаете, посмотрел на календарь грядущих игр «Милана» и поразился.

Впереди у «россо-нери» четыре подряд поединка с худшими командами серии «А» на данный момент — «Карпи», «Вероной», «Фрозиноне» и «Болоньей»! Если «Милан» в этих поединках наберет максимум очков, он как минимум вплотную приблизится к квартету лучших. И уверенность обретет. А потом, в последнем туре первого круга, ему играть с «Ромой»...

Но это перспективы, пускай и ближайшие. А вот то, как «Милан» разобрал на запчасти «Сампдорию», дает повод восторгаться прямо сейчас. Перед игрой Винченцо Монтелла, который проводил во главе «Сампдории» всего лишь второй матч, хоть и опроверг, что «Милан» в кризисе, говорил о том, что его команда едет в столицу моды и город «Ла Скалы» побеждать. Дескать, мы плохо играем в гостях, но пришла пора положить этому конец.

Однако ни о какой победе даже речи не было. Единственное, чему «Самп» положили конец, — своей затянувшейся безголевой серии, но — предварительно пропустив четыре мяча! «Милан» имел колоссальное преимущество, и это был тот случай, когда игра пошла у абсолютно всех. Даже у Бакки, хоть он и не забил. Особенно феерил Мбайе Ньянг, сыгравший в паре с Карлосом на острие атаки. Ньянг в этом матче и забивал, и раздавал. Положил свои первые мячи за «Милан»!

Великолепно смотрелись и крайки — Черчи с Бонавентурой. Возвращение к 4-4-2 только с Ньянгом вместо Луиса Адриано себя на сто процентов оправдало. Даже Луис Адриано, выйдя на замену вместо героя поединка, сумел забить. Красиво. Мяч, посланный Черчи с правого фланга, он принял на грудь, а вторым касанием послал сферу в нижний угол.

Тем не менее, Луис остается самым неэффективным форвардом этого «Милана»: у Ньянга два мяча в трех матчах, у Балотелли -один в четырех, у Бакки — 6 в14-ти, у Луиса — три в тринадцати. Неудивительно, что экс-нападающий «Шахтера» потерял место в стартовом составе «россо-нери». Другое дело, что Ньянг никогда стабильностью не отличался, так что и на улице Луиса Адриано должен быть праздник.

В нашем интернет-магазине Ягуар-Спорт вы можете приобрести по выгодным ценам беговые дорожки, силовые тренажёры и велотренажёры с доставкой и сборкой по всей России. Приобретая оборудование у нас, Вы получите подробную бесплатную консультацию, профессиональный совет и сервисное сопровождение.


Предлагаю ещё почитать: