Главная » Италия

Лацио в интересном поединке обыгрывает Кальяри

Опубликовано 9 Янв 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 7

С таким же счетом как и в Милане, но в куда более зрелищной и интересной игре выиграл «Лацио», которому победа далась гораздо тяжелее.

В отличие от миланского поединка, в Риме обе команды искали счастье у чужих ворот. И с учетом обилия моментов у тех и у других ворот оставалось только удивляться, что на табло целый час прогорели нули!

Острее, конечно, действовали римляне. Перекладина выручила гостей после штрафного от Эрнанеса, Клозе, выйдя один на один и обыграв вратаря, не попал в ворота... Найнголлан в классной контратаке попал в Маркетти, после чего Андре Диас выбил мяч из пустых ворот.

Во втором тайме — та же картина. Снова сардинцев спасает каркас (теперь уже после удара Раду головой), снова хороши вратари. Но доминирует всё равно «Лацио». Кажется, что гол в ворота Агацци назревает, но, вопреки логике, забили хозяевам.

Сау, а ему ассистировал экс-львовянин Данило Авелар (в целом он сыграл слабенько), в контратаке классно пробил из-под Диаса, которого вскоре заменили по причине травмы.

Гол заставил римлян идти в атаку еще более настойчиво и активно. Вперед пошли даже защитники, и Конко, который перед этим не реализовал очень неплохой момент, замкнул дальнюю штангу после корнера и скидки Бьявы. 1:1, но это не тот счет, который мог остановить «Лацио».

Островитяне откровенно тянут время, и их вратарь Агацци за это получает желтую карточку. И выбивает он мяч крайне неудачно. Следует перехват Маури и мгновенный пас на ход Клозе, тот убегает один на один с Агацци, пытается его перебросить, перебрасывая и перекладину, и тут в него на всем ходу врезается вратарь.

Арбитр Даниэле Орсато, даром что Клозе успел нанести удар, фиксирует нарушение правил со стороны Агацци, устанавливает мяч на 11-метровой отметке, а вратарю показывает еще и вторую желтую карточку, а также прямую красную за разговоры атакующему хаву Коссу.

Кандрева забивает с точки, а удержать преимущество в счете, имея на двух игроков больше, «Лацио» труда не составляет. К сожалению, и в этом матче не обошлось без инцидента на расовой почве. Фанаты «Лацио» оскорбляли классно игравшего форварда гостей Ибарбо. В одном эпизоде арбитр даже остановил игру, побеседовал с капитанами команд и через информатора обратился к зрителям о недопустимости подобного.

P.S. Вам интересны новости тенниса? Тогда сайт www.tennis-all.ru создан именно для вас. Последние результаты с соревнований, текущий рейтинг на сегодняшний момент, биографии теннисистов — на этом сайте вам будет интересно!


Предлагаю ещё почитать: