Главная » Италия

Милан наконец выигрывает...

Опубликовано 6 Дек 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 6

Наконец-то победил «Милан», прервавший серию из семи безвыигрышных матчей. И это снова при очень серьезных проблемах с составом.

Так, из-за болезни Аббиати и травмы Амелии снова в рамку встал третий голкипер Габриэль, а травма Абате, полученная в матче Лиги чемпионов, в отсутствие де Шильо вынудила Аллегри поставить на позицию правого защитника хавбека Андреа Поли.

Пока экспериментальный состав обороны «Милана» (не было ведь еще и сильнейшей пары центральных защитников Сапата — Мексес!) сыгрывался, «Катанья» повела в счете. «Милану» не повезло — мяч был забит после удара Кастро и рикошета от Бонеры.

Однако уже через семь минут равенство в счете восстановилось: Монтоливо в касание без обработки замкнул навес Эмануэльсона.

Оставалось только дожать островитян. Но до перерыва планомерная осада ворот «Катаньи» (а «Милан» владел мячом 77 % игрового времени!) не дала результата.

Во втором тайме «Милан» заиграл еще острее. Наконец-то с лучшей стороны проявил себя Балотелли, который мало того что забил победный мяч со штрафного, так еще красную карточку для Тахцидиса заработал. Уже в большинстве Кака закрепил преимущество «Милана» в счете.

С Балотелли был связан еще один инцидент в матче. Говорят, что защитник «Катаньи» Сполли обозвал его «грязным ниггером». Так что грядет очередное серьезное разбирательство! Если вина Сполли будет доказана, его наверняка основательно дисквалифицируют, а заодно и клуб шарахнут по самое не балуйся.

Однако даже эта долгожданная победа «Милана» не затмила собой главную новость из стана «россо-нери». Накануне в субботу Сильвио Берлускони, кажется, удалось примирить враждовавших Адриано Галлиани и свою дочь Барбару Берлускони!

По итогам встречи в резиденции, именуемой Аркоре, Сильвио заявил, что у «Милана» будет не один, а два генеральных директора: Галлиани ответит за спортивный сектор, а Барбара Берлускони — за все остальные вопросы.

О себе же дон Сильвио молвил, что он будет гораздо ближе к команде, чем в последние годы. В принципе, не новость — времени у него явно стало побольше... Посмотрим, к чему это приведет.
Согласитесь, есть опасения: если это перемирие только мыльный пузырь, то «Милан» основательно влезет в дрязги — а уж как тяжко ему будет заманивать игроков...

Друзья, вам нравится играть в игры леталки? На сайте http://playshake.ru имеются крутейшие игры, которые подобраны специально для любителей воздушных сражений. Заходите — уверен вам понравиться!


Предлагаю ещё почитать: