Главная » Италия

Ювентус на выезде громит Кальяри

Опубликовано 23 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 23

А вот «Ювентус» заставил понервничать своих поклонников. Играя на как обычно пустом стадионе в Кальяри, «Старая синьора» начала ни шатко ни валко и к середине первого тайма проигрывала 0:1.

После стандарта в исполнении Конти отличился Пинилья. Пока «Ювентус» не пришел в себя, островитяне создали еще пару моментов, в том числе после еще одного углового от Конти, но мяч больше в ворота Буффона не влетел (отмечу его сэйв ногой после удара Дессены).

Это и помогло «Юве» прийти в себя и уже через десять минут сравнять счет. Отличился Льоренте, головой замкнувший навес Лихтштайнера.

Ну а во втором тайме на поле была только одна команда — команда гостей. Не сразу, постепенно хозяева стали уставать, и чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем отчетливее становилось преимущество лидера чемпионата.

Вдобавок усилило игру появление Маркизио, который заменил Андреа Пирло — Андреа на днях по примеру Хави Алонсо продлил контракт с клубом до 2016 года и будет получать 4 млн. евро за сезон.

Именно Маркизио роскошным дальним ударом вывел вперед «Старую синьору», после чего «Кальяри» развалился, пропустив еще раз от Льоренте.

Тому снова ассистировал Лихтштайнер (классная комбинация Лихтштайнер — Видаль — Лихтштайнер -Льоренте, посредством которой испанский форвард был выведен на пустые ворота).

Забил и сам швейцарец, добивший мяч после удара Льоренте и сэйва Адана. Льоренте и Лихтштайнер поучаствовали в трех из четырех мячей команды, которая установила личный рекорд, одержав одиннадцатую подряд победу.

Интересно будет взглянуть на новичка «Кальяри» талантливого 19-летнего бразильца из «Фламенго» полузащитника Адриана Оливейру Тавареса. Аренда с правом выкупа.

Друзья, рад сообщить что открылась новая доска бесплатных объявлений в Краснодаре, где вы можете без регистрации купить или продать необходимые вам вещи. Доска объявлений быстро наполняется и уже в скором времени здесь вы сможете найти все объявления Краснодара.


Предлагаю ещё почитать: