Главная » Италия

Интер не в силах обыграть Катанию

Опубликовано 4 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 12

«Интер» ухитрился в воскресенье продлить свою черную серию. Команда не может выиграть уже в четырех турах, а в девяти последних одержала лишь одну победу — над «Миланом» в дерби.

Вдобавок из Кубка Италии вылетела. Неудивительно, что болельщики «нероадзурри» потихоньку проводят акции протеста. В частности недовольны они были возможной продажей Гуарина в «Ювентус», чем, поговаривают, и заблокировали эту сделку.

После срыва договоренности клуб разрешил Гуарину пропустить пару дней тренировок и не готовиться к матчу с «Катаньей», но тот вроде бы самолично приехал на клубную базу, пускай и не скрывая своего желания уйти.

Впрочем, с «Катаньей» он всё равно не вышел на поле. Но и без него с Раноккьей (как обычно, в стартовом составе «Интера» не оказааось ни одного итальянца), зато при наличии аргентинского трио Альварес — Паласио — Милито «Интер» должен был обыгрывать «Катанью», идущую на последнем месте. Но снова вышел пшик.

«Интер» начал активно, но не забил, и постепенно прыть хозяев стала угасать.

«Катанья» легко привела тайм к ничейному руслу, а сразу после возобновления игры сама создала шикарный момент (ну ладно, не сама, а при помощи обрезки Альвареса).

И быть бы голу, да мяч после удара Бергессио на какой-то дециметр со стойкой разминулся.

«Интер» ответил ударом Паласио в перекладину, но пробивал Родриго из офсайда. Так и не создал ничего «Интер», ну разве что удар головой Роландо следует вспомнить.

В четырех последних матчах «Интер» забил только один мяч! По-моему, «Интеру» очень не хватает креативного полузащитника с пасом. Типа Гуарина или Эрнанеса. А то вроде фланги работают (Джонатан и Нагатомо), забивать тоже есть кому, но некому голевую передачу отдать.

До закрытия же трансферного рынка остается всего ничего, и, если «сине-черные не решат данную проблему, боюсь, Милан-город на следующий сезон без еврокубков останется. Ведь на данный момент «Интер» лишь на одно очко опережает «Торино», «Парму» и «Верону», которая проиграла третий матч кряду.


Предлагаю ещё почитать: