Главная » Италия

Интер вымучивает ничью в матче с Дженоа

Опубликовано 12 Янв 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 11

Можно сколько угодно жаловаться на судейство, как после поражения в Риме от «Лацио» в предыдущем туре.

Жаловаться где-то обоснованно, где-то — нет, но, если команда играет так в первых таймах, как в последних матчах, то претензии к арбитрам кажутся мелочью. Yes-sport предлагает вашему вниманию обзор матча итальянской Серии А между Интером и Дженоа.

Можно было предположить, что в Риме «Интер» осторожничает, опасаясь сильного соперника и к тому же прямого конкурента. Отсюда — сведение риска к минимуму, сверхосторожная игра, в которой главное — не пропустить.

Но когда точно так же команда играет дома против «Дженоа», тут уже попахивает либо клиникой, либо хреновеньким настроем. В первом тайме матча «Интер» — «Дженоа» не на что было смотреть, хотя вроде бы Страмаччьони выбрал атакующий вариант состава, одновременно выпустив с первых минут Паласио, Милито, Кассано и Альвареса.

Последнего, правда, еще в первом тайме пришлось менять (головами с защитником Антонелли столкнулись). Но Милито был незаметен, Кассано ошибался так часто, будто он не матерая футбольная звезда, а безусый юнец из «Бари». Паласио старался против бывших своих, но в воротах против «Вероны» он смотрелся убедительнее, чем в атаке против «Дженоа».

И второй тайм «Интер» проводил ни шатко ни валко. Правда, один момент хозяева создали. Причем экс-игроки «Дженоа»: вскоре после перерыва Милито вывел один на один Паласио, но тот запустил мяч над перекладиной. Еще один удар Паласио отразил голкипер. И снова возня...

Закончилась она тем, что генуэзцы, игравшие гораздо активнее, интереснее, острее, заслуженно забили. Антонелли перехватил мяч на своей половине поля и тотчас бросил в прорыв по левому флангу Чиро Иммобиле. Тот один в один обошел Раноккью (тоже в «Дженоа» поиграл) и пробил в дальний угол мимо Хандановича.

Иммобиле в этом матче вынужденно играл на острие атаки, ибо основной форвард «Дженоа» Марко Боррьелло был дисквалифицирован клубом в связи с конфликтом со спортивным директором клуба Рино Фоски (причина — тайна за семью печатями) и опозданием на тренировку.

И вот тут «Интер», наконец, проснулся. Повел команду за собой ветеран и вице-капитан Эстебан Камбиассо, и неудивительно, что именно он сравнял счет. Он занял классную позицию между центральными защитниками

«Грифонов» и точно послал мяч головой после шикарного наброса от Кассано. Напомним, что Антонио раньше играл за врагов «Дженоа» «Сампдорию» под руководством нынешнего тренера «Грифонов».

Сравняв счет, «Интер» продолжал наседать и должен был вырывать победу, но вышедший на замену молодой хорватский форвард Ливая, находясь в 20-ти сантиметрах от штанги, ухитрился переправить мяч не в пустой угол ворот, а в эту самую штангу!

И снова «Интер» может говорить об упущенной победе, но, положа руку на сердце, 15-ти минут нормального футбола в концовке мало, чтобы обыграть любую команду серии «А»...

Хотите купить качественные мужские часы? Могу посоветовать вам отличный веб ресурс часов карманных, где можно купить часы любого производителя! Заходите — можете не сомневаться цены вас приятно удивят!


Предлагаю ещё почитать: