Главная » Италия

Фиорентина — Верона. На двоих семь голов!

Опубликовано 11 Дек 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 9

Изумительный по накалу и красоте провели в чемпионате Италии Фиорентина и Верона. Футбольный блог yes-sport.ru предлагает вспомнить всё самое интересное из этого поединка.

Изначально в стартовом составе «Фиорентины» должен был появиться Давид Писарро, но на предигровой разминке он получил травму и уступил место в основе многоопытному Амброзини.

Но об этом забылось, как только началась игра. Ибо днем с огнем не просто найти футбольный матч, в котором к 15-й минуте счет стал 2:2. Стоило забить одним, как тут же отличались другие.

Первым отличился испанец Борха Валеро — лучший ассистент прошлого сезона. Справа сместился в центр, обыграв соперника, и пробил. Тут же ошибся голкипер «Фиорентины» Нето, отразивший удар Итурбе перед собой, и Ромуло первым успел на добивание.

Ромуло — экс-полузащитник «Фиорентины» — взятие ворот воспринял очень спокойно, с уважением к предыдущему клубу.

Затем сам Итурбе забил еще одним ударом из-за пределов штрафной, но через минуту Борха Валеро отыгрался с паса Куадрадо.

Первый и последний раз Борха Валеро забивал два мяча в одном матче еще в 2008 году! На том команды успокоились, но перуанец Варгас забил гостям в раздевалку диагональным ударом.

Когда Джузеппе Росси реализовал пенальти, всё показалось ясным. Ведь помимо пенальти, как по мне, очень спорного, «Верона» лишилась серба Янковича, который в том эпизоде получил вторую желтую карточку.

В меньшинстве «Верона» сократила отставание в счете, но в концовке, по правде говоря, хозяева были ближе к пятому и даже шестому мячу, чем гости к четвертому.

«Верона» терпит третье подряд поражение, тем не менее, уверенно держится на шестом месте.

Вам срочно потребовалась замена замков ремонт железных дверей? Компания slomanet.ru предлагает услуги по срочному ремонту металлических дверей в Москве. Компания работает на московском рынке с входными дверьми более 20 лет. Вас обслуживают мастера москвичи, профессионалы своего дела.


Предлагаю ещё почитать: