Главная » Италия

Фиорентина без проблем разобралась с Сассуоло

Опубликовано 18 Фев 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 24

Не менее уверенно, чем «Палермо», свой матч выиграла «Фиорентина». «Фиалки» сейчас очень хороши и матч против «Сассуоло» это показал. Предлагаем вам обзор этого поединка.

Год они начали с неожиданного поражения от «Пармы», но потом в шести последних матчах одержали четыре победы при двух ничьих. Очень важно, что не сказываются на игре команде травмы игроков и продажа в «Челси» колумбиица Куадрадо.

«Мы должны еще раз поблагодарить колумбийца, пожелать ему удачи в новом клубе и забыть об этом», — говорил Монтелла. После таких побед забыть действительно легко.

Состав Монтеллы очень удивил. «Фиалки» вышли на поле без ряда ключевых игроков — Томовича, Хоакина, Борхи Валеро, Марио Гомеса, Паскуаля... Возможно, Монтелла дал парням отдохнуть и восстановиться перед стартом в плей-офф Лиги Европы, хотя до матча целых пять дней.

Однако, по большому счету, отсутствие лидеров совершенно не было заметно. Блистательно сыграли центральный нападающий Бабакар и египтянин Салах. Для Салаха это был первый матч в стартовом составе «Фиалок», и дебют выдался очень успешным.

Именно он и Бабакар сделали всю игру в матче. Салах открыт счет, убежав один на один посте красивого и острого паса пяткой от Бабакара. Через две минуты африканцы поменялись ролями, и уже Салах выступил в роли ассистента, а посте перерыва Бабакар оформил дубль.

Только после этого Берарди красивым навесным ударом головой от штанги один мяч отыграл, на чем всё и закончилось.

Победа в этом поединке позволила «Фиорентине» оторваться от «Сампдории» и выйти на чистое четвертое место.

Занимаетесь в тренажёрном зале, но никак не можете набрать мышечную массу? В этом случае вам могут помочь гейнеры.Наибольшей популярностью пользуются mega mass 4000, syntha 6 isolate, true mass, amino x. Используйте эти добавки и, при правильных тренировках,  вы будете прибавлять до 2 кг мышц в месяц.


Предлагаю ещё почитать: