Главная » Италия

Фиорентина переиграла Кьево и вернулась на четвертое место

Опубликовано 22 марта 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 35

Фиорентина, показав отличную игру, переиграла Кьево и вернулась на четвертое место. Yes-sport.ru предлагает вам обзор этого матча.

Если уж проводить параллели, то по ходу матча во Флоренции задумался о сравнении с миланским поединком. Конечно, разница между ними ощущалась.

Например в том, что во Флоренции команды обошлись без удалении, тогда как «Милан» с 5-й минуты играл вдесятером. Схожесть была в ином: и «Парма», и «Фиорентина», выигрывая 2:0, вдруг останавливались.

В отличие от «Пармы», Фиорентина» вела 2:0 уже к перерыву... И тут не могу не остановиться на голе Куадрадо, который справа сместился в центр, отдал поперечную передачу вдоль линии штрафной на Писарро и тут же помчался в штрафную открываться.

Писарро заметил рывок партнера и отблагодарил его передачей в касание. Идеальной передачей, которую колумбийцу даже не пришлось обрабатывать...

С лета, не опуская мяч на газон, он перебросил вышедшего навстречу голкипера. Невероятно красиво получилось!

Перерыв же подействовал на хозяев крайне негативно. Не скажу, что «Кьево» прибавил, но у ворот Нето возникал момент за моментом после стандартов.

Футболисты «Фиорентины», а умеющих играть головой там хватает, никак не могли разобраться с Палоски и особенное Цесаром.

Каждый стандарт приводил к острейшему моменту: не раз выручал Нето, выручил каркас, защитник выбил из пустых ворот, сами веронцы мазали из убойных позиций.

А вот забили «Ослы» в контратаке, которые гостям тоже удавались, но реже. Ригони вывел один на один Палоски, и тот, обыграв Нето, попал в пустые ворота.

Второго гола, подобно «Парме», «Фиорентина» ждать не собиралась. Хозяева смогли вернуться в игру и концовку провели мощно. Не повлиял на настрой «Фиалок» и не реализованный Писарро 11-метровый (великолепно сыграл Агацци).

Статус-кво хозяева, хоть и позже, но восстановили благодаря успешным заменам. Иличич вывел один на один Марио Гомеса, и тот не сплоховал.

Друзья, сайт Фёдорова Евгения предлагает скачать подробные карты городов с домами и улицами, контурные,  транспортные и исторические  карты государств и стран мира. В наличии имеются карты различных форматов.


Предлагаю ещё почитать: