Главная » Италия

Болонья-Лацио. Скучнее не придумаешь...

Опубликовано 22 Янв 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 14

В позднем субботнем матче чемпионата аутсайдер «Болонья» принимал «Лацио» — команду с амбициями, но находящуюся на тот момент в самой-самой середине турнирной таблицы на 10-м месте.

Обе команды незадолго до матча сменили главных тренеров. И если для нового алленаторе «Болоньи» Давиде Баллардини, который, кстати, в сезоне-2009/10 тренировал «Лацио» и в своем первом официальном матче за «Орлов» выиграл Суперкубок Италии, эта игра стала дебютной, то для новоиспеченного тренера «Лацио» — второй.

В предыдущем туре подопечные Эдоардо Реи сумели минимально обыграть «Интер» в домашнем матче. К гостевой игре с «Болоньей» «орлы» подошли в качестве фаворита. Но не так сталося, як гадалося...

Баллардини сыграл в три центральных защитника и вообще изменений произвел немало. На позиции опорного полузащитника он доверился Пациенце, да и вообще состав полузащиты был очень даже атакующим.

Главное, пожалуй, для нас: в атаке он доверяет не экс-харьковчанину Кристальдо, а проверенному и опытному Роландо Бьянки.

Матч был откровенно скучным. «Лацио» не нанес ни одного удара в створ ворот соперника как в первом тайме, так и во втором.

В первом тайме можно выделить лишь один момент, когда Бьянки ударил пяткой, но вратарь римлян с неожиданным выстрелом справился.

Самый же опасный момент имел «Лацио» после перерыва: немец Клозе, замыкая навес Антонио Кандревы с правого фланга, не попал в пустой угол!

А ведь в предыдущей встрече этих команд в начале мая прошлого года «Лацио» дома выиграл 6:0, а Клозе забил, внимание, 5 голов!

На сей раз не было ни моментов, ни игры лидера «орлов». Рея отдал должное надежности обороны, но сказал, что атака нуждается в усилении и он надеется, что середина поля усилится с возвращением в строй Маури.

P.S. Друзья, многие из вас знают о моём занятии бодибилдингом. Недавно попробовал новую программу на силу — понравилась и дала положительный результат. Теперь ищу программу для набора массы. Может подскажите? Спасибо!


Предлагаю ещё почитать: