Главная » Германия

Хоффенхайм-Вердер. Взрыв голов, эмоций и ошибок

Опубликовано 6 Дек 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 10

Субботний матч в Зинсхайме с лихвой компенсировал что столичную скуку имени «Герты» и «Аугсбурга», что откровенно разочаровавший поединок «Вольфсбурга» и «Гамбурга» накануне.

«Комедия ошибок» в исполнении хозяев и гостей из Бремена изрядно повеселила публику. Конечно, внес свою лепту и судья Штарк, поставивший три пенальти уже в первом тайме. Но все по делу!

Сначала он назначил два 11-метровых в ворота гостей, которые в этом отрезке встречи смотрелись, как минимум, не хуже хозяев, а может быть,илучше.

Такое тяжкое испытание дебютанту «Вердера» Вольфу, которого Дутт поставил в рамку вместо налажавшего в прошлом туре Милица, устроили собственные игроки Гарсиа и Макиади, совершившие в запале борьбы необязательные фолы против Фолланда и Поланьски соответственно.

Третий, на последней минуте тайма, уже били гости за игру рукой Шипплока. Причем после второго пенальти и до третьего гораздо лучше выглядели хозяева, не использовавшие три замечательных шанса...

А тут пенальти в их ворота. Хант забил, а уже в добавленное к первой половине время «деревенские» то ли «по расстройству», то ли «по разгильдяйству» упустили активного Ханта.

Тот послал мяч вдоль ворот. Получилось между ног Кастельсу, а за вратарем уже поджидал Элиа. 2:2 — перевес «Хоффе» растаял за минуту.

Хозяева этот перевес восстановили буквально за 10 минут второй половины. Хорошие голы забили, красивые. Да, они пропустили от Петерсена спустя некоторое время, но до конца встречи держали нити игры в своих руках.

И надо же — получили четвертый мяч в компенсированное время. В суматохе у ворот Кастелса Баргфреде, впервые появившийся на поле в текущем сезоне, забил свой первый мяч в БЛ!

Официальный интернет-магазин adidas в России предлагает зимние спортивные куртки мужские доставкой по всей России. В основу этой линии легли инновационные материалы и технологии, что стало уже визитной карточкой adidas.


Предлагаю ещё почитать: