Главная » Германия

Вольсфбург уверенно разбирается с Ганновером

Опубликовано 11 Дек 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 23

«Вольфсбург» с каждой встречей все убедительнее доказывает свои претензии на попадание в Лигу чемпионов. В субботу «волки» уверенно «загрызли» «Ганновер» в одном из вариантов нижнесаксонского дерби.

Причем выиграли встречу по всем статьям, создав впечатление, что сейчас «Вольфсбург» — команда просто более высокого класса, нежели «96-е».

Матч стартовал с двух показательных моментов. Сначала состоялся выход на ворота гостей и удар Киётаке, который с трудом отразил Бенальо, затем последовала быстрая контратака гостей, и Де Брёине, находящийся в отличной форме, показал, как нужно реализовывать шансы...

А потом начался муравьиный труд хозяев, пытавшихся искать лазейки к воротам гостей. «Волки» уверенно оборонялись, без особого труда отражая все попытки ганноверцев. Кнохе, и прежде всего Налдо, спокойно «прочитывали» ситуацию, не позволяя противнику даже намека наудачу.

Сами же «волки», мгновенно разбежавшись, налетали на ворота Цилера, и тому дважды еще в первой половине приходилось нелегко, но вратарь справлялся. В самом конце тайма гости вдруг дали слабину, и Хоселу сравнял счет.

Второй мяч «96-е» могли забить в середине второй части игры после замысловатой красивой комбинации, но Бенальо спас положение.

Вот тут, возможно, тренеру «Ганновера» Коркуту показалось, что он может «дожать» соперника. Он поменял обоих измотанных крайних хавов, выпустив на поле другую пару.

Хекинг одновременно с Коркутом тоже провёл замену, вместо Олича вышел Дост. Первым же касанием мяча голландец вывел гостей вперед!

С этого момента и до самого конца игры «96-е» не имели ни единой возможности отыграться, а «волки» забили третий мяч. Особый кайф Хекинг, наверно, получил от того, что сработала и его вторая замена, Арнольд...

«Вольфсбург» играет просто. Без хитроумных комбинаций, без ненужных и даже нужных иногда обводок, без держания мяча. Быстрые передачи прежде всего вперед быстрым игрокам передней линии, рывки, проходы по краям, прострелы вдоль ворот. Всё просто.

Но попробуйте противостоять этой простой игре отлично подготовленных «волков». Замешкаетесь — съедят. Что они ярко продемонстрировали в матче с более медленным во всех смыслах «Ганновером».

Хотите сделать классный подарок товарищу? На сайте shop.sochiautodrom.ru можно приобрести эксклюзивную атрибутику формулы 1 с доставкой по всей России. Спешите — сейчас в магазине отличные скидки.


Предлагаю ещё почитать: