Главная » Германия

Байер всё таки слабее нынешней Баварии

Опубликовано 18 Дек 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 43

Центральный матч 14 тура состоялся в Мюнхене, где «Бавария» принимала «Байер», команду, которая, как полагали многие, может не только дать бой «баварцам», но выйти из этого боя с трофеями в виде заработанных очков.

Манера игры нынешнего «Байера» крайне привлекательна и современна. Скоростной выход из обороны в атаку, «высокий» прессинг.

Леверкузенцы тратят минимум времени на обработку мяча, моментально отправляя его вперед на быстрых Беллараби, Чалханоглу и Сона.

То есть действуют в современной манере, что не может не нравиться публике и специалистам.

«Байер» в первом тайме был великолепен. «Аспиринщики» старались ни пяди не уступать хозяевам, часто выигрывали отборы и первыми создали момент, который можно охарактеризовать не иначе как 99,9%-ным голом.

А как еще назвать ситуацию, когда Беллараби после ошибки запрессингованного Боатенга вывалился один на один с Нойером и аккуратно перебросил мяч через вратаря.

Подсеки он чуть сильнее, быть бы голу. А так Бернат успел в падении подстраховать кипера и выбить мяч с линии ворот.

Первый тайм прошел в равной борьбе, разве что «Бавария» «по определению» больше владела мячом, но мюнхенцы такого шанса, какой был у Беллараби, так и не создали.

Выход Роде пошел на пользу хозяевам не только в части стройности игры, но и привел к единственному в этой встрече голу.

Именно Роде, поборовшись, заработал угловой, после розыгрыша которого Рибери из центра штрафной поразил ворота Лено. Для француза этот гол был знаковым, сотым в официальньгх матчах за «Баварию».

Второй тайм был за Мюнхеном и по игре, и по счету. Манера игры «Байера» привлекательна, зато очень уж энергозатратна.

Сил на отыгрыш у леверкузенцев просто не осталось. Но честь и хвала им за попытку, зато, что не изменили принципам...

Аптечная сеть Монастырев предлагает только качественные лекарственные препараты по наилучшим ценам. Например, цена на мидокалм в сети Монастырёв, указанная в рамках дисконтной программы, является одной из самых низких в стране.


Предлагаю ещё почитать: