Главная » Германия

Мог выжить только один «трахт»

Опубликовано 28 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 49

Брауншвейг, так здорово сопротивлявшийся неделю назад «клопповцам», не то что в эту субботу «Вердер», разгромно проиграл во Франкфурте конкуренту за право остаться в 1.Бундеслиге, а значит, отдал гораздо более важные три очка, чем проигранные Дортмунду. «Боруссии» ведь и Франкфурт скорее всего проиграет...

Начался матч ровно, команды играли осторожно, внимательно. Но первая же ошибка, гости «забыли» Флума, привела к голу. Вот тогда «львы» дрогнули, и «орлы» их заклевали.

Франкфурт был явно лучше гостей в первой половине, превосходил по всем показателям и под занавес тайма «двойным ударом» довел преимущество до разгромного.

Да, во второй половине у приезжих и мяч лучше держался, и несколько неплохих атак они провели, Кессель однажды даже в перекладину зарядил, но в то, что можно отыграть три мяча, брауншвейгцы не верили.

Зато хозяева разошлись (особенно Майер, который нанес 9 ударов по воротам, почти столько же, сколько все гости, 10, за весь матч), и если б не вратарь Давари, то набросали бы они еще больше.

Что ж, Франкфурт попробует теперь совершить во вторник чудо в четвертьфинале Кубка — пройти Дортмунд. Обе команды в отличном настроении, ха-арошая игра может получиться...

Хотите выглядеть стильно этой весной? Отличный способ изменить свой стиль — это купить новую ветровку мужскую. В магазине mensformat.ru в Москве вы можете купить куртки больших и очень больших размеров. Измените себя — выглядите стильно!


Предлагаю ещё почитать: