Главная » Германия

Шальке неожиданно в гостях берёт верх над Аугсбургом

Опубликовано 21 марта 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 15

25 тур бундеслиги начинался встречей в Аугсбурге между «сюрпризом сезона» и гельзенкирхенским «Шальке». Yes-sport.ru предлагает вам обзор этого матча.

Этот матч был вынесен на пятницу, поскольку «Шальке» уже во вторник играть ответную встречу с мадридским «Реалом». У «кнаппен» шансов пройти мадридцев нет, но календарь надо исполнять.

«Аугсбург» в случае победы набирал фантастическую для себя сумму очков, сорок одно, и отставал бы от того же «Шальке» всего на три — такое не снилось «младшим швабам» даже всамом сладком сне.

Встреча началась многообещающе для хозяев, они повели в счете уже на пятой минуте благодаря ошибке Хоогланда.

Когда к нему в конце концов прилетел мяч, выбитый Маннингером, защитник «Шальке» попытался головой отбросить его вратарю, а получилось, что вывел на удар бегущего рядом аугсбуржца Вернера.

Хозяева, получив материальный перевес, продолжали играть аккуратно и надежно, не давая гостям прямых возможностей сравнять счет. Но подвел голкипер. Маннингер отбил перед собой мяч, пробитый Боатенгом, а коршун Хунтелаар был тут как тут.

В начале второй половины у гостей получилась многоходовая комбинация, начатая вышедшим после перерыва резервистом Айханом, продолженная Боатенгом и Колашинацем, неожиданно оказавшимся без опеки.

Завершал ее, комбинацию, тот же Хунтелаар, метров с трех поразивший пустые ворота.

«Аугсбург» провел сумбурную атакующую концовку. Этим ребятам бы индивидуального класса побольше и умения хладнокровно завершать атаки.

Хозяева нанесли 21 ударов по воротам против 10, но в створ — 6 против 5, хотя возможностей отличиться оборона «кнаппен» предоставила им с избытком.

В Мадриде за такую защиту надерут задницу так, что мало не покажется. В Аугсбурге прокатило...

Вы устали от незванных гостей? Хотите видеть всё что творится возле ваших входных дверей? Решить ваши проблемы поможет установка видеоглазка в двери. Благодаря видеоглазку Вы можете отследить, что происходит около Вашей двери в Ваше отсутствие.


Предлагаю ещё почитать: