Главная » Германия

Аугсбург обыгрывает второй состав Баварии

Опубликовано 7 Апр 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 14

Любые серии, даже, казалось бы бесконечные, имеют свойство рано или поздно заканчиваться. В матче с Аугсбургом Гвардьола волевым решением покончил с нескончаемыми сериями «Баварии».

Беспроигрышная оборвалась на 59-м матче, голевая — на 65-й минуте. Виной всему то, что тренер выставил на матч, мягко говоря, экспериментальный состав.

Мне даже интересно, если бы Мартинес и Швайнштайгер не должны были пропускать ответный матч с «МЮ» в Лиге чемпионов, вышли бы они с первых минут? Думаю, что нет!

Основных игроков команды Лама, Рибери и Роббена не записали даже в запас. А скамейка запасных мюнхенского клуба  выглядела сверхвнушительно, на сотню или более миллионов: вся основная линия обороны плюс Гётце с Томасом Мюллером!

Разумеется, аугсбуржцы постарались воспользоваться предоставленной возможностью и организовали неслабое давление.

К голу привела ошибка юного Вайзера, подарившего мяч противнику, и недоработка Мартинеса, не сдержавшего рванувшегося к мячу Мёльдерса.

Но это был не первый выход аугсбуржца один на один. Несыгранная, разнокалиберная линия обороны дала немало возможностей отличиться Нойеру, и Мануэль доказал, что на «выбегах» ему равных нет...

Если бы я определял лучшего игрока матча, то назвал бы Нойера! Хороший всё-таки вратарь у немцев!

Конечно, во втором тайме «баварцы», усиленные заменами, пытались сравнять, хоть «честь свою спасти». Но не тут-то было... Аугсбург переигрывает чемпиона и доказывает, что обыграть можно любую команду. Пусть и играющую вторым составом.


Предлагаю ещё почитать: