Главная » Франция

Лион разгромил Эвиан

Опубликовано 13 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 31

«Лион» продолжает штамповать победы — в 2014 году уже шесть из шести возможных! Январь команда Реми Гарда прошла без единой потери и уже вышла на пятое место в таблице!

Матч показывали по ТВ, так что его, учитывая возвращение «Черноморца» в Украину, могли запросто посмотреть в Одессе. А эта игра была бы интересна не только Роману Григорчуку, но и его подопечному Франку Джа Джедже.

Дело в том, что «Лиону» противостояла команда младшего брата Франка — Бриса Джа Джедже! Плюс вспомним, что в «Эвиане» присутствует динамовская диаспора, но она сейчас не в фаворе — Бертольо и Рубен преимущественно полируют скамейку.

Реми Гард, давший отдохнуть основе в Кубке против аматорского «Изера», вернулся к привычному составу.

С единственным вынужденным изменением — Мигела Лопеша, травмировавшего плечо, заменил Мехди Зеффан. Этот 21-летний паренек каши не испортил, но немало ошибался. Видать, нервничал.

Забили за лионцев оба нападающих. Бафе Гомис открыл счет, показав, что ему нельзя давать ни одной лишней секунды в штрафной соперника. Бафетимби после подачи корнера с разворота выстрелил в угол. У Гомиса — 8 мячей в чемпионате.

Еще двушку положил Александр Лаказет, у которого теперь 12 мячей, и именно он лучший бомбардир команды. Сначала тезка воспользовался обрезкой Кевина Беригоу своей штрафной, а во втором тайме завершил контратаку — ассистировал вышедший на замену Джимми Бриан.

Думаете построить собственный дом — это очень дорого? Новые технологии позволили при строительстве каркасного дома значительно уменьшить денежные затраты. Каркасные дома под ключ могут позволить теперь различные категории граждан.


Предлагаю ещё почитать: