Главная » Эксклюзив

Много нового о Евро 2012

Опубликовано 22 мая 2012 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 40

Чем ближе Евро-2012, тем сильнее поднимаемый вокруг него вой и тем больше сомнений, что это выходящее далеко за рамки футбола событие сумеет объединить страну хотя бы на один месяц.

Немногие, правда, решаются открыто выдвинуть лозунг, что провал чемпионата Европы пойдет на пользу стране «в отдаленной перспективе», ограничиваясь привычно мазохистскими стенаниями — «да в этой стране никогда ничего хорошего не будет, всё разворовали, а работать никто не хочет».

Пока что им немножко страшно, есть легкое опасение по морде получить от болельщика из числа тех, кто попроще. Люди ждут футбола, обычные люди ждут! И не надо тут всяких минорных ноток подкидывать.

Вечный предел допустимости — до каких пор можно желать опозориться своей стране и искренне веровать, что это пойдет ей на пользу?

Где граница, после которой вы начинаете радоваться всему без исключения плохому в плоть до стихийных бедствий и доходить до пожелания поражения в войне, всяческих прочих несчастий — ну, типа чтобы к власти после этого непременно пришли хорошие, честные люди и повели нас во что-нибудь светлое?

Переходите на конструктивный лад, прошу вас. Кому же не нравится — езжайте не в Россию, куда у нас принято почему-то всех посылать с чемоданами, а в Норвегию и пойте под тюрьмой, где держат Брейвика, убившего ни в чём не повинных детей. Это ж надо было додуматься такому человеку песни хором петь! Зато будете жить в стране с самым большим доходом на душу населения в мире.

В общем, давайте больше о конкретике. Вот поезда к Евро-2012 меня тревожат, есть такое. Где они, уважаемое министерство инфраструктуры? Чем дольше ждем, тем обильнее и дурнее слухи!

Дорог как не было, так уже и не будет. Да ладно вам, вы что правда думали, что у нас автобанов настроят? Для наличия высококлассных дорог помимо денег и огромного желания ещё и климат правильный необходим.

В Европе зима намного теплее нашей, вот и дороги там сохраняются во много раз лучше! А с нашими зимами и перепадами температур и буржуйские дороги бы загнулись, не то что наши!

Ну хватит о грустном. Главное стадионы к евро 2012 построили, так что чемпионат в любом случае состоится! И не думаю, что мы опозоримся! На Западе и так знают что мы из себя представляем и хуже уж точно от Евро не будет.


Предлагаю ещё почитать: