Главная » Эксклюзив

Финал Лиги чемпионов 2011. Есть ли козырь в рукаве сера Алекса?

Опубликовано 28 мая 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 162

Финал Лиги чемпионов 2011 года как ни крути, а главное футбольное событие этого года. Всё-таки нас хоть и ожидают этим летом молодёжные чемпионаты, но это не мировой чемпионат или чемпионат Европы.

Скажу вам по секрету, для меня как был фаворитом «Шахтер» в прошедшем недавно финале Кубка Украины, так остается для меня таковой «Барселона» в главном поединке сезона Лиги чемпионов.

Мне бы интересно было узнать у тех, кто с уверенностью и страстью ставит на МЮ, ставит не так как на темную лошадку в надежде на невообразимый опыт сэра Алекса, а как на команду, которая возьмет и просто обыграет сильнейшую команду мира!

Тем самым доказав всем, что не такая она уж и сильная! В принципе у этих людей есть определённые козыри в рукаве: Видич и Фердинанд – это действительно сильнейшая пара центральных защитников в мире и при помощи опорных полузащитников Флетчера и Карриком эта пара способна остановить грозную атакующую линию «Барселоны» в любом его составе...

Да и тренер МЮ. Ведь действительно, разве не может он учесть уроки двухгодичного избиения этой же командой на этой же стадии соревнований. После чего расскажет всему миру о неправоте Жозе Моуриньо вместе с Гусом Хиддинком, которые твердили на ещё совсем недавно, что «Барсу» можно остановить, лишь связав ее по рукам и ногам. Хотя я почему-то совсем не верю в это опровержение.

Впрочем, у «MЮ» таки может найтись основательный козырь, который в прошлом сезоне сыграл как раз против их нынешних соперников. Это, я о ситуации, когда из-за прекращения полётов над Европой из-за извержения вулкана, «Барселона» добиралась в Милан на матч с местным «Интером» автобусом и проиграла там команде Мауриньо 1:3.

Надо таки сказать, что УЕФА на радость болельщикам удачно выбрала место финала Лиги Чемпионов 2010/2011. Удачно для болельщиков «МЮ» они-то и на автобусе смогут добраться, на крайний случай автостопом. А вот «Барсе» каково?

Я о тысячах болельщиков, которым в случае очередного за два года закрытия европейского воздушного пространства придется изыскивать способы как попасть в место проведения финала Лиги чемпионов 2011 года.

Вот только подумайте, вы купили заранее билет, ждёте этого дня, этой незабываемой поездки, ваш вылет назначен на субботнее утро, а тут бац и самолёты уже не летают. Что делать, куда бежать, на кого кричать???

И самое главное, что никого же не обвинишь. Люди же делают свою работу и обеспечивают безопасность полётов. Boт это, надо сказать, настоящая проблема! Это вам не на финал кубка Украины на фан-поезде смотаться.

В общем, очень хочется верить, что финал Лиги чемпионов 2011 подарит нам всем то, что от него ждут. И никакие вулканы не помешают этому событию.

P.S. Кстати, можете почитать статью на моем блоге финалы Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Очередной рейтинг ТОП-10 по версии yes-sport.ru.


Предлагаю ещё почитать: