Главная » Эксклюзив

А так ли всё плохо с жеребьёвкой?

Опубликовано 24 Дек 2013 | Один комментарий | Просмотров: 36

Привет всем читателям yes-sport.ru! О жеребьевке еврокубков, по большому счету, говорить рано. Мы даже толком соперников не представляем — во-первых, еще два месяца до встречи, во-вторых, три клуба из четырех сменили главных тренеров.

Вот засадит «Лион» пару матчей в чемпионате, глядишь, и он присоединится, месье Ола — мужик крутой, не станет терпеть нашего старого знакомого еще по 98 году Реми Гарда...

Но всё равно тяжко придется «Черноморцу» — у него ведь всё впервые, опыта никакого, и это не может не сказаться при всех талантах Григорчука.

Интересно, а насколько сейчас его душит вопрос о приоритетах сезона? Ведь готовить команду на февраль означает почти гарантированно въехать в яму в апреле, уже сколько раз мы наблюдали это в командах и с куда более мощным кадровым потенциалом...

С другой стороны, от одесситов уже просто заждались какого-нибудь провала, а они продолжают демонстрировать поистине поразительную стабильность, может, и на этот раз справятся.

Ну а сетования на несправедливость жребия и какой-то особо жестокий цинизм судьбы и УЕФА по отношению к такой замечательной Украине давайте-ка выкинем в помойку. У кого самый, как принято считать, комфортный соперник?

Правильно, у «Шахтера». Он где располагался? В первой корзине (ну не называйте это посевом, черт возьми!). Остальные — во второй, потому что пришли со вторых мест.

Вот и получили по заслугам: «Динамо» — за крайне неудачное, если не сказать хуже, выступление в группе, «Днепр» — за не слишком большое желание занимать первое место, «Черноморец»... С ним сложнее всего, но будем считать, что зря одесситы «Лудогорец» отпустили с четырьмя очками.

Хотя, конечно, такими харчами, как проход группы с первой же лигоевропейской попытки, не перебирают. Так что давайте не будем заранее хоронить все наши клубы. Согласитесь, в первые минуты после кинутого жребия всё было как-то намного мрачнее, но потом отпустило.

Как никак вылезли на первый план проблемы наших соперников. Давайте лучше почувствуем себя «Ливерпулем» (я на 5:0 в Лондоне намекаю, ежели кто не понял), и счастье придет. Например, «Валенсия» за прошедшие пять лет сильнее точно не стала, так что всё будет зависеть от «Динамо». Осталось ли оно на прежнем уровне?

Вы до сих пор не знаете возможно-ли восстановить утилизированный автомобиль и как это правильно сделать? Много полезной информации о восстановлении утилизированного автомобиля вы найдёте на сайте zakon-auto.ru.


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • mirtye :

    Почему-то верится только в проход Шахтёра. И то есть вопросы... Валенсия Барселону выносит на её поле с Месси и компанией. Куда там Динамо с Блохиным:) Днепр как всегда пролёт с более сильным соперником, Черноморцу тоже не сладко будет с Лионом — набрали ход французы