Главная » Евро 2016

Австрия обыгрывает Россию и выходит на первое место в группе

Опубликовано 27 Ноя 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 26

Центральным матчем группы G в 4-м туре стал поединок в Вене между хозяевами, лидерами группы, и располагавшимися до этой встречи на втором месте россиянами.

Самой большой проблемой австрийцев стала травма их именитого игрока Давида Алабы из «Баварии». Он второй год подряд избирается не просто лучшим футболистом Альпийской республики, но, берите выше, лучшим спортсменом страны.

У гостей проблемы были совсем иного рода, а именно — скандального. Уже который месяц подряд после чемпионата мира не получают зарплату Фабио Капелло и его тренерский штаб!

Хоть вся эта возня с уговариванием итальянца остаться у руля и перезаключением с ним нового контракта, ясное дело, выстраивалась отнюдь не в кабинете президента РФС Николая Толстых, а намного выше...

А самого Николая Александровича «теневые командиры» элементарно подставили наедине с растущими как снежный ком долгами перед одним из наиболее дорогостоящих футбольных наставников в мире и полным отсутствием подобных сумм в самом РФС.

Мало того, если предыдущие матчи этого отборочного цикла ассистенты и земляки дона Фабио Кристиан Пануччи и Массимо Нери работали без контрактов, веря честному слову российских функционеров, то нынче они просто не прилетели в Вену.

Гнилая ситуация «сорвала резьбу» даже у обычно корректного вице-президента РФС Н. Симоняна. Он позволил себе недостойное высокопоставленного функционера, а в прошлом классного форварда и тренера, выражение «Пануччи-Шманучи!».

Даже если бы Кристиан не был в прошлом чемпионом Италии и Испании, двукратным победителем Лиги чемпионов, непристойно общаться подобным хамским тоном, к тому же «прощаться по-английски»» не рассчитавшись. Видать у Симоняна «культур-мультур» такой.

... Стартовые минут 15 преимуществом владели австрийцы, но вскоре гости выравняли игру. Несмотря на некоторую суету с обеих сторон, в первом тайме были опасные моменты для обоих вратарей, в частности, Кокорин попал в штангу.

Сразу после перерыва соперники не использовали голевые шансы. Сначала Черышев не смог обработать мяч и упустил выгодный момент, а в ответ из убойной позиции Арнаутович пробил точно в руки Акинфееву.

Реальный провал у россиян случился после 70-й минуты. Сперва центральные защитники прозевали свежего Рубена Окоти из «Мюнхен-1860», но форвард из ударной позиции не сумел пробить Акинфеева, тот, как решила английская судейская бригада, вытащил мяч, который полностью не пересек линию ворот.

Но австрийцам на то, чтобы прийти в себя после этой нечеткой ситуации, понадобилось меньше времени, чем россиянам для выдоха от счастья незасчитанного гола!

Молниеносная трехходовка, начатая вратарем хозяев с выноса мяча на Кляйна, который тут же перебросил на Окоти — и 1:0. До финального свистка оставалось минут 20, но в сумбуре давления на ворота Альмера команда Капелло умудрилась ни разу не попасть в створ.

При всем пиетете к титулованному наставнику нельзя не отметить чисто тренерские ошибки дона Фабио. Неопытный в сборной Паршивлюк был «задушен» левофланговыми игроками австрийцев, а замены ему не нашлось — тренер игнорирует Анюкова и Ещенко.

Помимо этого, игра явила провал россиян в полузащите, Широков не набрал форму после длительных каникул, а Файзулин давно ее, форму, потерял. Оба откровенно выпали из состава.

Кстати друзья, если вам интересны бесплатные прогнозы на спорт на сегодня от опытных прогнозистов, то советую вам посетить сайт http://betfaq.ru/


Предлагаю ещё почитать: