Главная » Евро 2016

Англия уверенно шагает на пути к Евро 2016

Опубликовано 21 Ноя 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 27

Англия упрочила свое лидерство в этой группе, и теперь тяжело себе представить, что может помешать родоначальникам не просто выйти на Евро-2016 напрямую, а занять первое место в секстете.

Сказал бы кто в перерыве, что в этой игре мы увидим четыре гола, то ни в жизнь бы не поверил, ибо этими самими голами пахло также, как шашлыками в километре от мангала в безветренную погоду.

Ну, может, утрирую, но где-то так, хоть и чувствовалось, что Англия посте перерыва должна прибавить. Ибо «Три льва» в первые 45 минут не показали толком ничего! Раза два-три за тайм их атакующее трио создало возможности для ударов из хороших (но не убойных) позиций, но эти самые удары не получались.

А так англичане словно рассчитывали, что соперник то ли умрет от старости, то ли заснет от скуки. Но засыпали только зрители. Более того, словенцы иногда огрызались, и промахнувшийся чуток после углового Новакович, пожалуй, имел лучший момент до перерыва.

Действительно, Англия после отдыха активизировалась, Руни и Ягелка опасно ударили со второго этажа, но настоящим катализатором для них стал автогол Хендерсона. Джорджан вообще играл стабенько и вдобавок еще у своих ворот начудил, замкнув головой подачу Кирма со штрафного. Кто знает, получилось бы так классно ударить у Мертеля!

Вот тут-то Англия и забегала, добавив к навесам выдумку, агрессию и мобильность. Уилшер разогнал атаку быстрым пасом к штрафной, Руни продемонстрировал классный дриблинг, который Цесар остановил только фолом.

Проводивший 100-й матч за сборную Уэйн, который в честь такого события действительно старался, с трудом переиграл с «точки» Хандановича, забив 44-й гол за «трех львов».

Каких-то четверти часа после пропущенного гола англичанам хватило, чтобы не только вперед выйти, но и снять все вопросы! Подачу Гиббза слева словенцы еле отбили, прострел Стерлинга справа — тоже. Но Бречко головой сбросил точно на Уэлбека, который без сопротвления коряво, но грамотно пробил в противоход вратарю.

Наконец, Уэлбек, получив передачу Гиббза (проснулся после перерыва!), с помощью быстрой стенки со Стерлингом вышел один на один. На счету Данни уже 5 голов в этом отборе, причем только один мяч он забил Сан-Марино! Дальше можно было и не играть. Словения пару раз пальнула издали, Англия не настаивала на разгроме.

Друзья, вас беспокоит вопрос удаления деревьев на вашем участке? Не знаете с чего начинать при обрезке? Может не стоит рисковать и довериться профессиональному альпинисту-арбористу? Обладая огромным опытом, мастер обрежет любое дерево в кротчайшие сроки.


Предлагаю ещё почитать: