Главная » Еврокубки

Ювентус в тяжелой борьбе вырвал победу у Боруссии

Опубликовано 26 Фев 2015 | Один комментарий | Просмотров: 5

Вывеска этого матча привлекала внимание. С одной стороны — действующий чемпион Италии, причем действующий уже трижды подряд и почти наверняка грядущий, с другой — единственная команда, которая в прошлом сезоне пыталась составить хоть какую-то конкуренцию в бундеслиге терминаторам из Мюнхена.

Но как это нередко бывает (а для нас вообще не в диковинку), видишь надпись «Супермаркет», а заходишь -такой себе обычный магазинишко с банальным ассортиментом товаров, порой даже просроченных.

Начало встречи получилось на удивление живенькое, счёт мог быстро открыть Иммобиле, издали ахнувший над самой перекладиной, а уже к 18-й минуте на табло выскочили две единички. Но в том-то и беда, что они стали следствием не мощной обоюдоострой игры, а прискорбных ошибок.

Первым ляпнул Вайденфеллер: не самый сложный прострел Мораты он не взял наглухо и не вынес подальше, а мягко отбил в падении перед собой — Тевес даже спасибо не сказал.

Тремя минутами позже на ровном месте поскользнулся Кьеллини, да к тому же растянулся на газоне столь неудачно, что помешал и партнёру по обороне Бонуччи. Ситуацией воспользовался Ройс, который подхватил мяч, легко обогнул громоздкую и наляпистую «конструкцию» из двух итальянских центрбеков и с линии штрафной шарахнул в угол туринских ворот.

Еще через несколько минут (но тут уж судья не при чем) захромал и попросил замену Пирло. Как говорил один из героев рассказа О"Генри «Вождь краснокожих»: «Песок — плохая замена овсу...»

Пищек — еще туда-сюда, а вот что «Синьоре» делать без Пирло?Беда номер два пришла вскоре. Арбитр, хоть и испанец, судил почему-то сверхлояльно, и по истечении получаса игры Пищек, «подкованный» Погба, вынужден был покинуть поле, хотя француз даже желтую не получил.

К счастью, оставались еще Тевес и Погба, которые незадолго до свистка на перерыв организовали второе взятие ворот Вайденфеллера: одни зашвырнул мяч вперёд на фланг, другой прострелил оттуда (к слову, опять же с бывшего пищековского, а потом гинтеровского фланга), и открывшийся Мората только ногу подставил — 2:1.

В перерыве Клопп заменил потерявшегося в обоих ключевых эпизодах Папастатопулоса (проще уж — Сократиса): что играл грек, что не играл — разницы не ощущалось. Но и с выходом Кирха дивидендов у «Боруссии» не прибавилось.

Потеря ювентийцами Пирло была куда критичнее, и они предсказуемо перешли на контратакующую игру. Моментов создали больше, но в их реализации не преуспели, особенно грешил неточностью Тевес.

После передач от Перейры (плюс был рикошет от Хуммельса) и Маркизио Карлос мог сделать счёт куда более комфортным для «Юве», но мяч летел то над перекладиной, то рядом со штангой. Рвал фланги Погба, но в заключительной стадии атак принимал не лучшие решения. Видаль просто еще не был готов к игре на все 90 минут.

После матча тренеры ни единым словом не упомянули тот факт, что все три гола стали следствием грубейших ошибок обороны, зато в стиле Капитана Очевидность не преминули отметить, что «... этот матч длится 180 минут, и всё решится в Дортмунде». Надо же, а мы грешным делом подумали, что в Киеве)))

P.S. У вас всё ещё нет аккаунта в букмекерской конторе Leon? Тогда у вас есть шанс  получить в подарок 100% от суммы первого депозита (до 100$). По ссылке вы найдёте leon бонус код, который необходимо ввести при регистрации.

 

 

 

 

 

 

 


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • РоманГард :

    У Боруссии есть шансы на проход и очень хорошие кстати!