Главная » Еврокубки

«Волки» загрызли Интер

Опубликовано 14 марта 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 19

«Интер», умудрившийся на предыдущей стадии заиметь проблемы с «Селтиком», прогнозируемо был бит находящимся в отличной форме «Вольфсбургом».

Не помешало даже то, что «волки» уже в начале встречи подарили гостям гол, обрезавшись в центре поля. После банальной перепасовки в горизонтальной плоскости на своей половине поля полузащитники «волков» вручили мяч Икарди, а тот вывел один на один Паласио, переигравшего Диего Бенальо.

Эта ошибка не смутила «волков», вцепившихся в горло «Интеру» и загрызших итальянцев за счет удачного исполнения стандартов. После ряда опасных моментов и красивого сэйва Каррисо «Вольфсбург» получил право на угловой, который завершился убойным, словно с ноги, ударом Налдо головой без помех со стороны защитников.

Давление со стороны «волков» не ослабевало, но выйти вперед получилось только после перерыва. Начинался второй тайм, правда, с упущенного убойного момента Паласио, и вообще команды радовали очень веселым, на зависть скоростным футболом.

Возможно, преимущество хозяев не стало бы таким убойным, но вовсю принялся чудить голкипер гостей. Каррисо неудачно отпасовав мяч защитнику — перехват Виейриньи и моментальный прострел на Де Брюйне — 2:1.

Гол же, который сделал разницу, Кевин Де Брюйне забил со штрафного, назначенного за снос Калиджури Неманьей Видичем. Бельгиец закрутил мяч в дальний, вратарский угол, но Каррисо допустил типичную ошибку-сде-лал шаг в другую сторону и переложиться вслед мячу не успел. Мог Кевин забивать и еще, но выйдя на убойную позицию, пустил мяч рядом со штангой, чем оставил «Интеру» призрачные шансы на реванш.

P.S. Друзья, давно хотел спросить у вас — как вы относитесь к ставкам на хоккей? Можно ли вообще на хоккее поднимать хорошие суммы? Ведь не футболом одним многие живут! Жду ваших ответов в комментариях. Удачи всем!


Предлагаю ещё почитать: