Главная » Еврокубки

Зенитчики стреляют холостыми!

Опубликовано 20 Авг 2017 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 12

Вдоволь размявшись в уик-энд на «Ахмате», в чьи ворота было отгружено четыре безответных голешника, «зенитчики» в «матче двух шальных атак» изрядно усложнили себе задачу выхода в групповой этап Лиги Европы-2017/18.

«Сине-бело-голубые» под пристальным взором своего экс-наставника и по совместительству творца всех международных успехов Дика Адвокаата, лично присутствовавшего на утрехтском «Галгенваарде», треснули в концовке встречи. Хотя «Утрехт» неоднократно был близок к голевому успеху, потому как оборона «Зенита» походила на драное решето (особенно в дебюте, когда непостижимые множественные орг... обрезки в исполнении «зенитчиков» и конкретно Кришито не аукнулись лишь чудом), но что-то непременно вырастало на голландском пути. Преимущественно — вражеский вратарь.

Дессерс в течении мгновения дважды расстреливал Андрея Лунёва «сблизка», но кипер «сине-бело-голубых» не дрогнул, с блеском выиграв эту дуэль. Но даже его стараний не хватило в тот момент, когда хозяева таки распечатались: 24-летний марокканец Закария Лабиад добил мяч в ворота после того, как Лунёв парировал перед собой выстрел Керка с левого угла вратарской. «Утрехт» целиком и полностью заслужил эту победу, за которую до матча мировые букмекеры предлагали весомый кофф в районе четверки и выше, гораздо острее и внушительнее смотрясь в завершающей стадии — счастье «Зенита», что сегодня их ворота защищал настоящий маэстро.

Констатируем, что еврокубковый дебют Роберто Манчини во главе питерского «Зенита» не задался совершенно: это уже второе поражение итальянца в трёх летних матчах ЛЕ. Его благо, что первое, от «Бней Иегуды» (0:1), случилось уже после комфортных гостевых 2:0. Спасет лишь выход в групповой этап, куда еще поди пролезь... На исправление положения — неделя: с такой дыряво-импотентной игрой «сине-бело-голубым» в ответке не светит ни-че-го. «Яка сумна новина!» — тут же отреагировали украинские соцсети. Чтоб они так по Берну выступали...


Предлагаю ещё почитать: